みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若い男の子の筋肉!

最初に申し上げておくと、漫画でもリアルでも筋肉むきむきな男子にはそこまで惹かれません。
    が、しかし!
    この漫画に出てくる男の子は別…!
    というか、(筋肉、ええやん…)て思わせてくれる演出のせいかもしれません。
    ストーリーは最初の方面白くて購入してよんでいたのですが、教え子と…というのがやはり設定的に受け付けなかったみたいです(>_<)
    個人的な許容範囲によるものなので、ストーリー自体はおすすめです!

by ユエX

教え子があやしいお店でバイトをしているのを、真面目な一教師として、注意したい!!
    けど、自分はそのVIP会員!?

そんな〜!

高校女教師と男子生徒という、何かのドラマのような設定ではありますが、出会いも衝撃で、これからふたりがどういうふうに距離を縮めていくのか楽しみに読んでいます。

タイトル通り。教え子が。実は筋肉がすごくて。秘密のバイト中にバッタリ先生と。。あんな筋肉見てしまったら。。

先生、可愛い

そして筋肉…じゃない教え子も可愛い。
    筋肉大好きな私には、画面が天国。
    ただもう少し、筋肉の圧を感じられたら良かったかなぁ。最初閉じ込められた状態がもっと密着して長い時間とかだったらなお良し。て、個人的な感想ですみません。

先輩って🍀
    先生を出禁なんて。せつないよ。
    どうするんだろう、ふたりは。
    気になるよ。マイナスイオン。

ただ

まだちょっとしか読んでないけど、高校生の良い身体にドキドキするだけの漫画なのかな?
    いまのところストーリーは・・・

なんだかんだ筋肉
    つきすぎててバキバキは
    あんまりですが
    綺麗についてるのは
    とても好感がもてます
    続きを読みたいと思います

今のところいいですね

5話まで読みました。
    年下なのにガッチリしていて男らしいとドキドキしちゃいますよね(*´艸`)
    ただ、高校生の彼が幼すぎやしないか?と思いながら読んでます。
    あざとさを出してるのならいいですが…まだ最初の方なので分かりませんね( ˊᵕˋ ;)💦
    でも今のところ楽しく読ませていただいてます!

現実的ではないんだろうけど、高校生がショーパブっていうのにビックリ‼️‼️
    学校の先生やってても趣味ってあるだろうしねー。
    意外で面白そう‼️