みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教え子の筋肉にすごくドキドキしてる先生かわいすぎる。常に照れてる?かんじがいい!まだまだ続きも読みたいです。
筋肉
これ、分かるー!生徒に秘密の趣味。先生、ドキドキですよね。しかもすっごくいい子だし。まだ無料分しか読んでないんだけど、続きがとても楽しみ。この2人がどうなるのか、気になります
筋肉とやんちゃなかわいい笑顔、優しさで一杯の生駒くんに惚れました!こんな子がいたら惚れるわ、素敵すぎて🎵魅力溢れる生駒くんを皆さんも堪能して貰いたいですね🍀
教師と生徒の話。
ドロドロの感じなら
面白くないなと思ってましたが
全然違う!
ピュアな感じで読んでても
気持ちがいいです!by 匿名希望-
かわいい顔とたくましい筋肉のギャップ!まだ読み始めですが、先生と生徒の秘密の共有がなんだかドキドキです。いやらしく感じないのがまたいいです。
いくら筋肉がタイプでも、顔がタイプだとしても、教え子はだめだよー(笑)とはいえあのお店が心のオアシスなんだもんな…
筋肉!
私も筋肉大好きなんで桂木先生の気持ちわかります!共感しかありません!今後の二人をぜひ応援したいです!たまらんです!
by 落ちこぼれ組子-
堅物教師と家族の為に身体を張ってバイトする純粋な琥太郎。
2人とも内面が素直でホンワカします。教師と生徒という関係がこれからどう変わるのか、お互いに意識して恋愛に発展すれば良いなぁと思いながら見届けたいと思います。by 匿名希望-
可愛い!!
設定は意外とぶっ飛んでるのに、実際は先生も生徒もどっちも超ピュアで、ストーリーもキャラもすごーーーく可愛いです!!今後の展開が楽しみー!!!
by よっぽん-
美しい
筋肉がきれいに描かれていて読んでいてほんとにきれいだからだなぁと思いました。ストーリーもとても読みやすく続きを読むのが楽しみです