みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
普段はお堅い先生が、実は筋肉好きなんて設定おもしろい(*^^*)
私も筋肉好きなので、キュンキュンしちゃいました(//∇//)by 匿名希望- 1
先生と教え子と言うだけでドキドキする関係ですがこれからが楽しみです。知り合いにも主人公より年上の教論をしている女性がいますが可愛い顔をしていて男子生徒からも好感持たれてもおかしくない方がいてリアルさを感じます。
筋肉好きではないけど、生駒くんカッコいい(*^^*)先生も学校だとちょー堅物っぽいのにショー見に行くときちゃんと可愛い♪これから互いの秘密共有してどうなってくのか気になります‼
by たい たい- 1
先生だって人間だもの。色んな趣味があるのは当然!こんなメンズのダンスショー、見てみたい!ニューハーフショーは経験ありますが、やっぱり筋肉の綺麗なメンズがいいなぁ。
学校では、のほほんなおとぼけな高校生。
夜は、カッコいいイケメン筋肉高校生。
そのギャップにやられました〜by 匿名希望- 1
誰にでも秘密の趣味はありますよね‼︎
筋肉は確かにサイコーです!しかも若くてイケメンならなおさら!
これからの2人が楽しみです〜。by 匿名希望- 1
何気なく無料分を読んだら、思いの外おもしろそうでした。絵も見やすい。教え子とはいえ、好みの体してたらグラっとする気持ちはわかるかも。
なるほど。
筋肉ね!
ありそうでなかった題材。絵も可愛いし、良い。ゆっくり時間とポイントがあるときに進めます。by 匿名希望- 1
かわいくてよかったです。
変わりようが面白いし、これから教師と生徒のふたりがどーなっていくのかも気になります。by はーとん- 1
なかなか無いストーリーで、まあまあおもしろかったと思います。
物語の展開が少し早く、ついていけないところもありました。by 匿名希望- 1