みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

筋肉男子に憧れる!

筋肉に癒される桂木先生の気持ち、わかるなぁ!堅物教師のささやかな楽しみだったのに!
    生駒くんのかわいい顔からは、たくましく筋肉は想像できないよね!
    二人の関係はどうなっていくのかなぁ?
    絵もキレイで、続きを読もう!

筋肉に引く

筋肉大好きな人にはいいらしいですが私はムキムキに引いてしまいます。
    顔が可愛い絵で、筋肉ムキムキが似合わない。リアルなナイス筋肉は好きだこど。
    男の子の甘さ加減が甘すぎ

ワンコ系で筋肉スゴいとか私にとってたまりません(o´艸`)
    筋肉も綺麗に描けてると思います。
    これからの2人がどうなっていくか楽しみです。

堅物教師がプライベートでは筋肉好きでショーを見に行くなんて設定が面白いです。
    そのショーに高校生が出ているのは謎ですが。

ギャップがいい!

高校生の可愛らしい男の子が、脱いだらめっちゃ筋肉質なのがたまらないです。
    前はあまり思わなかったのに、最近は若い男の子の筋肉質のカラダ側大好物になってしまいました。
    ムキムキのマッチョというよりは、細マッチョぐらいが最高です。
    堅物の先生といい感じにラブラブになって欲しいなぁ。

年下ものが好きなので、読んでみたら面白くて、どんどん購入してしまいました。皆さんのレビューと同じでギャップ萌えです。

筋肉!

今まであんまり、筋肉には興味がありませんでしたが、可愛い細マッチョってありかもと初めて思っちゃいました!

可愛い。

可愛い顔して身体が雄なのが最高で眼福です。ワンコ系年下男子好きには堪りません。
    先生でもストレス発散は必要!!けど威厳も保たなければ…大変な仕事ですね。
    当て馬大好きなのでライバルの先生の参加に大喜びです。次も楽しみにしています!

生駒くんが可愛い💕

試し読みを見て面白かったので続話をまとめて購入しました。
    ともかく、生駒くんがひたすら可愛い!
    身体は大人なのに、中身はスレてなくてあどけなくて。ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!

絵がきれい。いやらしくないし、先生も素直で、生駒くんもさわやかで、おもしろい!ショーパブがきっかけだけど、青春ラブコメかな。読んでみようかな