みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん…
秘密のひとつや2つあるさ!笑。堅物教師だって人間だもの。でも生徒と偶然はちあわせるってのもな~自分があまり筋肉フェチではないので良さもよく分からない。
キンニクン
ムキムキのキンニクンより、細マッチョのキンニクンが好き❣️
高校生ならさそどムキムキではないし余分な肉もまだ無いからきっとキラキラ✨してるんだろうな☺️by 匿名希望- 1
綺麗な筋肉
分かる!分かる!綺麗な筋肉なら良いです!たまたま、高校生の教え子だった!みたいなストーリーは何ですが、やはり、鍛えられた身体は美しい!
筋肉男子に憧れる!
筋肉に癒される桂木先生の気持ち、わかるなぁ!堅物教師のささやかな楽しみだったのに!
生駒くんのかわいい顔からは、たくましく筋肉は想像できないよね!
二人の関係はどうなっていくのかなぁ?
絵もキレイで、続きを読もう!by 匿名希望- 1
筋肉に引く
筋肉大好きな人にはいいらしいですが私はムキムキに引いてしまいます。
顔が可愛い絵で、筋肉ムキムキが似合わない。リアルなナイス筋肉は好きだこど。
男の子の甘さ加減が甘すぎby みみまこと- 1
ワンコ系で筋肉スゴいとか私にとってたまりません(o´艸`)
筋肉も綺麗に描けてると思います。
これからの2人がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 1
堅物教師がプライベートでは筋肉好きでショーを見に行くなんて設定が面白いです。
そのショーに高校生が出ているのは謎ですが。by 匿名希望- 1
ギャップがいい!
高校生の可愛らしい男の子が、脱いだらめっちゃ筋肉質なのがたまらないです。
前はあまり思わなかったのに、最近は若い男の子の筋肉質のカラダ側大好物になってしまいました。
ムキムキのマッチョというよりは、細マッチョぐらいが最高です。
堅物の先生といい感じにラブラブになって欲しいなぁ。by さらコミ- 2
年下ものが好きなので、読んでみたら面白くて、どんどん購入してしまいました。皆さんのレビューと同じでギャップ萌えです。
筋肉!
今まであんまり、筋肉には興味がありませんでしたが、可愛い細マッチョってありかもと初めて思っちゃいました!