みんなのレビューと感想「恋する竜の島」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
話の内容もしっかりしてて面白かったです!
個人的には2つ目のお話の方が好きか。
絵が好みだったので読みやすくえっちのシーンも良かったので購入して良かったと思ってます!by 匿名希望- 0
無料分だけではわからない。でもちょっと面白そうな、舎弟関係が面白い。でもやっぱり妖とか人外は一途に長年待ってる感じが既に溺愛すぎて素敵。
おもしろかった
ちしゃの実さんの本は特に意識せず面白そう!と買ったもので既に2冊もっており、今回も作者意識せず読み始めたのですが、やはり面白い…!!
今作のは泣いてしまいました…オススメです。by 匿名希望- 0
感想
受けも攻めもエロくて好きでした!
物語性もあって良かった!
2人がこれからどうなっていくのが気になってますby ゆーまーいん- 0
2話だけお試し無料だったのですが、良さげなところで終わってしまったので、黒竜さんのお話の続きが気になって飛ばして読ませて頂きました。純愛一途な素敵なストーリーでした。
千年も前から、想われるって良いですね。今回は「黒の竜」と「白の竜」の二つの話でしたが、どちらも切ない部分もあってけど、ハッピーエンドで良かったと思います。
by 石みな- 0
よきよ!
全話読ませて頂きました!
黒龍も白龍どちらも感動しました!!!!
黒龍と白龍の一途な愛最高です
昔の愛していた人も思いつつ今の人?を最高に愛す、、、、、最高です!by Rchan"- 0
人間の千凪を愛するが故、人間に生まれ変わって千凪の生まれ変わりを必死に探す黒竜が言ってることエロいのになんか純粋で愛おしいです。
白竜の話を今読んでますが、これまた続きが気になる。by 匿名希望- 0
最初は黒龍、後半が白龍のお話し。
両方とも攻めがとっても一途です。
白龍編で気持ちが通じてからのイチャイチャは、二人とも最高にかわいい!by 匿名希望- 0
無料のみ読みましたが、話も設定も好きです。
続きが気になるので早く読みたいです。
今後がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0