みんなのレビューと感想「恋する竜の島」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろかった
ちしゃの実さんの本は特に意識せず面白そう!と買ったもので既に2冊もっており、今回も作者意識せず読み始めたのですが、やはり面白い…!!
今作のは泣いてしまいました…オススメです。by 匿名希望- 0
感想
受けも攻めもエロくて好きでした!
物語性もあって良かった!
2人がこれからどうなっていくのが気になってますby ゆーまーいん- 0
2話だけお試し無料だったのですが、良さげなところで終わってしまったので、黒竜さんのお話の続きが気になって飛ばして読ませて頂きました。純愛一途な素敵なストーリーでした。
千年も前から、想われるって良いですね。今回は「黒の竜」と「白の竜」の二つの話でしたが、どちらも切ない部分もあってけど、ハッピーエンドで良かったと思います。
by 石みな- 0
無料のみ読みましたが、話も設定も好きです。
続きが気になるので早く読みたいです。
今後がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
この系統は初めて読見ました!!
初めて読んだのがこの漫画でよかった!!
絵が綺麗で内容も面白かったです!!by 匿名希望- 0
6話目からがサンプルのストーリー
ちょっと肌に合わないというか…
神話とかの予備知識がないと、えっと…これはどういう??って考えなきゃいけないタイミングが複数あって、話が入ってこないです。
1~5話のお話も、まさかこれだけ引っ張っておいて、ありきたりなオチじゃないよね?他にどんでん返しあるんだよね?と思いながら読み進めていきましたが、まさかのありきたりど真ん中でした。by 匿名希望- 0
レビューでの評価が高いので読んでみました。二部構成になっていて、話数そんなに多くはないので読みやすい思います。内容もあるある展開かな、と。ただ、個人的にはむちゃくちゃハマる内容ではなかったので☆3です。
絵綺麗
最初無料のやつを読んで気になり購入しました。
龍と人間の物語で、可愛いな~って見ていました。内容しっかりだから、意外とすんなり読めます。by 匿名希望- 0
エロすぎる表紙で買いました。読んでみると内容も面白くて、ストーリーがあるのでこれから最後まで読むのが楽しみです。