みんなのレビューと感想「恋する竜の島」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリーの濃さもえち描写の濃さも作者さんならではのタッチで魅力的です!黒い竜と白い竜が出て来ますが、くすりとできる要素が多いのは黒い竜の方かな。どっちもおススメ!

初めて泣いた

B L読んで泣いた事無いけど、初めて泣いた。白竜と虹野の1つ前の前世との関係が素敵。

白竜が虹野と甘くなって、幸せになっているところをもっと読んで見たかったな。
    竜神の力で、いろいろな展開がありそうだから、続編期待。

いい!!

エロイ…エローイ!!
    絵も好きな感じ~♪
    まだまだ読みたいです。誘い方が堪んない(照)
    あんな誘い方されたら…ねぇ(笑)

めっちゃ良かった

もう健気攻めと健気受けをタグに入れてほしい。黒龍編・白竜編の両カプお互い健気、その健気の種類が4パターンって感じですれ違った物語。泣きました。
    カップル的には黒龍編の方が好みだけど、ストーリー的には白竜編の方が切ない気持ちになってとても好き。
    久しぶりに、読んで良かったと思える作品でした。

なるほどと何回か読むとわかる。愛ありエッチありでBLならではの楽しさがある。新婚さんの作品が大好きなので続編も是非出してください。

2カップルのお話があります。
    どちらがいいかは好みに分かれますね。
    こういうストーリー好きなのでおもしろかったです。

良い。

素敵なラブストーリーです。流れるストーリーの雰囲気もいいし、すれ違う心も切なくて甘く胸にきます。Hも話が進むほど情感あってセクシーです。攻のスケベなところがたまらない。

黒龍編も白竜編も竜神様が威圧感ありの王様なんですが、相手にはベタボレのギャップが良いです。それに、両思いになった途端にバカップルと言っていいほどの甘々さを醸し出しています。私から見たら、御馳走様ですと言いたいぐらいです。

黒竜と白竜の2カップルのお話があります。圧倒的な絵とストーリー、エロさもたっぷりあります。
    個人的には白竜のお話が甘くて好きです。