みんなのレビューと感想「大人になれない清水先生は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくわからない
まだ最初だからかもしれませんが、話がよく見えてこないです。始まり方が唐突だったので、読んでいくうちに分かっていくのかもしれません。
だめだめ
むりょうためしよみでよみはじめました。さくひんめいも、みりょくてき。おもうようによていどおりにすすまない、女心きょうかんします
良い作品
無料分の2話読み終えたところです。
主人公にちょっと影を感じて、続きをよんでみたいなと思わせる作品でした。by 匿名希望- 0
読み始めにぐっと掴まれるものがなくて、絵も私の好きな画風ではないので、続きを読もうと思えなかったです。
主人公の自己否定な感じの話なのかな。
明るい要素がなさそうな気がしてしまいました。by 匿名希望- 0
普通です。どこかでみたような展開の毒漫画。登場人物・伏線的にこれ以上の評価をする見込みは少ないかな。絵は可愛い!
読書会とか最初はよくわかりませんでしたが、読んでいくうちにストーリーが気に入ってきました!続きが気になります!
無料分を読みましたが、あまり惹かれなかったような…絵が好みじゃないと言うかストーリーが入ってこない
痛いとこつくよね。
仕事も上手くいかずもはや私生活も上手くいかずそんな自分がいやだけど津村に痛いとこをつかれて苦手な部分もあるけど惹かれて、大人になっていく。読んでてわかるなぁと思う部分と後悔と不満だらけでイライラする部分が。
無料で2話のみ読みました。
続きは気にならないので、
購入しません。
感想は、学校の先生は大変だなぁだけです。by 匿名希望- 0
出会い
未成年の頃はバーでの出会いとか憧れたけど現実大人になってもあまり出会いがないので悲しくなるものです。