みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まだまだ序盤ですが続きがとっても気になります。テンポ良く更新してもらいたいなぁと思います。
    俺様な社長と主人公とその彼氏…どうなるのかな。

絵があまり好きじゃなかったです。
    ストーリーは悪くないのだとは思うけど、なんとなくどれも中途半端感があるなと思いました。

面白そう!

恋と仕事とに揺れて朝起きたら…想像つきそうだけど続きが気になるかんじです!
    絵のタッチも私は好きです!

どうなる?

無料分1話のみ読みました。
    彼はいるけど、彼との間は冷めてるのかな?社長と目覚めたら裸でいたという展開。
    この先どうなる?って感じで終わっています。でも社長ってそんなにうかつなもんなのか?

あるある

よくあるストーリーよくある展開です。でもテンポが良くスイスイ読み進められます。続きも気になります。絵も素敵です。

社長がんばれ

ありきたりな内容だけど、三角関係だから尚のこと面白いです!まだまだ始まったばかりのようなので、今後が楽しみです。

嘘ってその場はいいけど、後々が大変ですよね。
    合わせて行くのも嘘をつかないといけない‥。みんな幸せになってね、

ハラハラ

展開が面白くて、ついつい読んじゃいます。はっきり言う主人公の女の子が、かっこよくて、恋がどうなるのか気になっちゃいます。

これから先、3人の関係がどうなっていくのか…気になるところではありますが、何か物足りないというか惹かれることはないので今後の購入はないかな。

ウソついたっていいよね笑笑
    絵はキレイですきだけど、物語がもうちょっと工夫して。
    でもまだちょっとしか読んでないから面白くなるのかも!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全71件