みんなのレビューと感想「1週間で360回えっちしよっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

前も書いたんですけど、絵が好きすぎるし、話しも世界観が独特で入りこんで見てしまって,最高でした。有難うございます

絵が…

この作者の絵が、好きで読みました。
    話は、よく分からない部分があるけど(笑)、それなりにエッチです。

女の子がかわいい

以前の藤丸さんの漫画も読んでましたが
    女の子がかわいいです。

短編で読みやすく一つは絶対お気に入りの話があります。

よかった!全部読んで納得いく話でした!
    まさか繋がってるとはと思いながらばぁーと読みました。そして絵がエロいのもいいっ!

女の子可愛い!

女の子がスタイル良くて羨ましい限りです!あんなバストになりたかった(笑)藤丸さんの作品は絵も好きです!

かわいい

とにかくかわいいw
    なんかホッコリするー!
    エッチしてるけどエロさはあまりなくて幸せな感じで読める。
    でも体つきはエロい絵できれいです!

この作品の凄いところは試し読みで1話がまるまる読めるというところです!
    作品もロマンチックandエロスで最高!

エロは人間の根源の欲求だった!

短編集です。
    もうすぐ住んでいるところが海に沈んでしまうから寂しさを感じるんだけども、交わることで生を感じる。
    エロって、人間の根源の欲求なんだなーって思いました。

1話完結ですが…

前後編は2話で完結、各話はそれぞれに独立しています。
    各話毎に展開があり、ストーリーのなかで行為があり、それぞれがそれなりにエロいです。
    それなり、とは、後にも書いてますが、全体を通してのストーリーがあるので、ストーリーを楽しむ読み物として見てしまっているところがあり、エロさよりそちらに気を取られました。
    各話の世界観は共通で、全体を通して進行するイベントもあります。その展開を楽しむためにも、1話から順に読むのがオススメ。
    読み終わったら、18禁でないラノベでも読む感覚で頭から読み直すと、違った楽しみ方ができました。こちらもオススメです。

by Phenril

ただのえっちな漫画じゃない

前作が好きでこちらも購入しました。
    海に飲まれていく街で生きている人たちのお話。
    8月の灯が一番好きです。
    ひろくんとさわちゃんがずっと一緒にいられるようになってよかった😭
    えっちなのが目的で読むのはちょっと物足りないかもしれません。

by tyk285