みんなのレビューと感想「あなたの奥さん、お借りします!~旦那には見せない浮気ま●このイキ顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん

最初の興奮が抑えきれませんでした。段々やってる事が引いてしまい、凄く残念でした。もうちょっとねて感じです

いやいや、お掃除をしにきて
    格好まで指定されておかしいやろ(笑)
    いくら、お金が必要だからって(笑)。

清楚な人妻の

清楚な雰囲気の人妻が快楽に流されて、ダラシない表情になっていくのがびんびんです!ギャップがたまらないです!

よい

変態おんな今飼ってる変態おんなに同じ調○しようとおもう。参考になりました、ありがとうございます。続きに期待

良いところが

自分的に興味はある話ですが、肝心なところが見えなくて、残念です。ストーリーのつながりを作って欲しいです。

憧れちゃう

こんな風にいろんな人に無理矢理されてみたい欲求が湧いてきます。
    近所で外で2人にとか、ドキドキし過ぎて興奮マックス間違いない!

すごい

こんな事結構ありそうな感じがしました。見ているとハマってしまい、次が見たくなりました。話的にもおもしろい。

特殊なプレーが好きな人は見てこうふんするのでしょうね
    女性を丁寧に扱っていない風にも受け取れる場面とかがあって、登場人物の男性に腹立たしい気持ちになりました
    主人公も普通は最初に確認するでしょ?というところでしてないのもちょっと違和感でした

普通ぢゃありえないけど、ありえないからこそ、おもしろいんだと思う‼️
    実際にあったら、バイトしたい‼️

期待したほどでは、、、

もっと、男性がわかりやすく支配的だとよかったような。隷属ものとしては、中途半端だし、展開もムチャなところがあります。