みんなのレビューと感想「アナザーホリック~SNS中毒、拝金中毒、アイドル中毒の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近多い題材
この手の話最近多いですね~あらすじで問いかけられている通り、他人の不幸は蜜の味、他人の不幸で飯ウマはあくまで自分の中にだけ留めて楽しむなり清々して発散する態度がいいってつくづく思います。自己の中だけで発散するには無料ですし危害を与えないし。この漫画の通り、実行したりはいかんてことですね〜
どんだけだよ
どれだけ自己顕示欲が強い人いるんだよ。
足と口があるから自分の口で言って足で行動すればいいのに、自分の狭い常識内で指先だけしか動かしていない人。
こうはなりたくない!by 匿名希望-
欲望だらけの人生なんてつまんないに決まってるのにそれに気づかないなんて絶対馬鹿みたい。普通が1番だよね。
いちいち
SNSの使い方、本当に間違えてるやつ多すぎ。本来ツイッターは、文字での思いついた呟き。フェイスブックは自分の行動とその、信憑性の為の画像UP、TikTokは、曲にノリノリの動画あげる。のが目的。
自慢やいじめ、マウント行為や、子供の顔無許可(子供自身に許可なし)で晒す。汚料理載せるなど、変な使い方の人多すぎるwwwwby 匿名希望-
無料版しか見てないですが、アイドルオタうけました。節約家の主婦も億り人になれるといいですね。暇つぶしにはいい漫画そうです
追っかけの話は、本当にのめり込むとそうなっちゃうんですね。って感じかな。
家庭があるにも関わらず限度があるだろうに。by 匿名希望-
興味そそられたが
話が読めるし、あさい。その先を描いてほしかった。ありがちな内容ではあるが嫌いじゃない。最後の話は騙される方が悪いと感じた。
by みくみき-