【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(9ページ目)

面白い!

まず、作者さんの画力が良いです。
    お話の長さも丁度良く、お茶会で出てきた元婚約者が出てきて引っ掻き回すのかと思いきや、あっさりメインの2人がくっついてストレスなく読みきれました。

ゆっくり

自分に自信がなく、恋愛経験もない主人公と女慣れしてる男のよくある設定。

けど、とてもHなシーンが丁寧に描かれてます。

斎藤さんは一途でした。

春菊のような大人しくて、地味なタイプの女性を斎藤さんみたいな外見がよく、仕事が出来て、社会的な地位も高く、落ち着いた大人の男性が溺愛するお話はよくあります。この作品の斎藤さんはその中でも上級です。本当に好みでした。

絵はすごく綺麗で、見やすく、展開もドキドキ
    副社長と一般社員の恋愛というドキドキ
    でも、最後がなんか「えっ?」これが終わり?
    結婚式とかで終わるんなら、よかった〜キュンキュンとなったんですが…

意外とちゃんとしたストーリーです。ただ、彼の立場が立場なので、これから色々と壁が立ちはだかりそうです。

読み始めから驚きましたが…面白そう!絵もキレイだし読み易いです。ついてこい的な男性に惹かれます。久し振りに面白そうなマンガに出会えた気分です。

絵柄がどタイプです!
    特にえっちシーンの所は女の子が感じてるところを細かく描いていてかなり興奮しました

いち社員に対しての、感情ではないけど、惹かれるだけの努力をされている。
    羨ましいけど、見習うべきところもある作品だと思いながら読んでます。

まさか自分の勤めている会社と言うかお店の副社長さんだったなんて・・・
    地味と言われでもお茶をこよなく愛して。。。
    お茶屋さんの息子だけど本当にお茶の好きな人だから心を奪われていくんでしょうね・・
    でもどうなるか・・・
    まだ本当意味では一線を越えてる訳でもないけど心はすでにって感じですよね・・
    きっとこれから一悶着ありそうで楽しみですね

効果音ヂュクヂュクとかチャコチャコとか独特すぎて笑う。
    姉の結婚式であんな盛り上げ方しようとする妹いらないw普通に姉からしても迷惑だし、他人の結婚式呼ばれて来てて、他の人にぶつかられたからってケンカふっかける男とかクズだし、自分から助けに来てクリーニング代請求するような男もゴミだし、話全体で何がしたいのかわからない。
    そもそも名前が春菊ってどんだけセンスないのw