みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです

絵が綺麗で、カップルふたりとも好き。
    エッチな場面は多めです。
    上司の野生味ある表情にドキッとします。

いい感じにエロい

春菊ちゃん、最初はうぶな感じだったのに謎の男性によって気づかぬうちに変わっていくのが可愛い!
    恋してる女の子って感じ。
    副社長は少しイジワルだけど春菊ちゃんを丁寧に扱ってるのがわかっていい。
    キュンとします。

絵がとても綺麗です。ヒロインが恋をしたのは同じ会社の副社長。現実にはあり得ない話ですが読んでいるうちにキュンキュンしてきました。
    続きが楽しみです。

無料分だけですが、

わくわくする!続きを購入したい。ダラダラ目標も目的も進展も見えないけど人気あるからつい続きが気になって購入してしまうジ○○○の連載作品のようなアコギさも感じない18話完結。続きが楽しみです!

ストーリーも惹かれますが、なんと言っても絵が気に入りました!
    とても表情に色気があって、可愛くて、読んでいるこっちまでゾクゾクするような絵で何回も読んじゃいました。

副社長さん素敵な大人すぎる!こんな男性いいですよね〜!絵も綺麗だし、続きが気になる感じです!メガネとったら美人でした。のありきたりな感じですが、ちょー美人!

ドキドキします

地味な女性がどんどん、上司にのみこまれていく様はドキドキします。続きが気になってまだまだ読みたいです。

完結してたし

18話までのストーリーなので一気に読んでしまいました(*´艸`*)

もう超キュンキュンしてニヤニヤして幸せでした♡

ワクワク展開

ヒロイン可愛いのに。お姉ちゃんにコンプレックス抱きすぎちゃって自分が見えてないのがもったいない!まだ無料分しか読んでないけど。続きめっちゃ気になるんで購入して完読するつもりです。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    副社長が相手なんてびっくりでした
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました