みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗で、話も途中までは面白かった。
    何が起こるんだろう?背景に何があるんだろうって思って楽しみにしていたけれど、結局何も無く、なんか畳み掛けるようにハッピーエンドで終わってしまって、え?ってなった。
    ハッピーエンドだったし、長すぎなくていいんだけど…あっけなく終わったので。

無料お試し分だけ読みましたが、シンデレラストーリーみたいで、話の流れはすきです。ただ、絵がちょっとクセがあります。

表紙の絵にひかれて無料分を読んでみましたが、微妙に違ったのが残念でした…。
    でも内容は地味な主人公がこれからどんなふうに変わるのか気になります。

お試し読んでキープ!しましたが表紙と中身の絵の繊細さが違いすぎて読み続けるか考え中。主人公のはしゃいでしまう場所が場所なだけに引いてしまってます。ポイントが余ってたら読んでみます。

試し読みだけですが

無料試し読みだけしか読んでいませんが、面白そうでした〜!いい雰囲気の時に男の人の理性が戻ってきて優しくしてくれる瞬間ってすごくキュンキュンします!

イラストはとても綺麗で好きですー!
    最後まで行くのは何話目くらいになるのかな笑っ?
    気になるので続き読んでみたいと思いますー

絵が好き

繊細な絵がとても好みです。
    まだ少ししか読んでいませんが続きをぜひ買いたいなと思っています。
    Sっけのあるタイプが好きな方にオススメです。

副社長・ヒロ・斉藤さんと呼び方が変わって分かりづらいです。副社長もアンタと呼ぶのは嫌だな~。私個人は好きな人にオマエと呼ばれたいかな?

いち社員に対しての、感情ではないけど、惹かれるだけの努力をされている。
    羨ましいけど、見習うべきところもある作品だと思いながら読んでます。

内容は拙い感じありますが、イラストがキレイでちょっと惹き込まれました
    出会いからの発展が面白ろく、これからを楽しみにしています