【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(10ページ目)

まさか自分の勤めている会社と言うかお店の副社長さんだったなんて・・・
    地味と言われでもお茶をこよなく愛して。。。
    お茶屋さんの息子だけど本当にお茶の好きな人だから心を奪われていくんでしょうね・・
    でもどうなるか・・・
    まだ本当意味では一線を越えてる訳でもないけど心はすでにって感じですよね・・
    きっとこれから一悶着ありそうで楽しみですね

効果音ヂュクヂュクとかチャコチャコとか独特すぎて笑う。
    姉の結婚式であんな盛り上げ方しようとする妹いらないw普通に姉からしても迷惑だし、他人の結婚式呼ばれて来てて、他の人にぶつかられたからってケンカふっかける男とかクズだし、自分から助けに来てクリーニング代請求するような男もゴミだし、話全体で何がしたいのかわからない。
    そもそも名前が春菊ってどんだけセンスないのw

絵がきれい

絵はキレイなので数話購入してみました。今後の展開が気にはなるところ…最後までいたすのは何話でしょうか(笑)

♡♡

上司とこんなことになるなんて、!!
    えっちすぎて面白くて、読みハマっちゃいました(笑)☺️頑張ってください

絵はもちろんストーリーも最高に面白いです。そこまでやっといて、焦らして最後まではしないとか、、続きが気になるので早く更新して頂きたいです。

お姉さんと比べられてるみたいだけど妹もすごい可愛いなって思う。だからそれを隠すのは少しもったいない気がした。

御曹司と地味子というありきたりな設定ですが、ストーリーはとても良いと思います!!!お茶が好きって言うのがなんか好感もてますし、かなりオススメです。

焦らしプレイ

いつになったら最後までいくのか…
    もうウズウズしまくり~(笑)
    裸は見られてるのに、恋人でもなく上司とか気まずい~

絵が綺麗

絵がとても綺麗だなぁと
    思いました。
    女の子が可愛いです。
    男の人もかっこいいけど時々
    顔がキリッと見せたい時の顔なのか
    キツくて怖い時があります。

大人しいのに。

普段は冴えない主人公。マンガだけど、マンガみたいな出会いから始まる恋⁈
    こんな優しくて、意地悪で、権利あって、うん。マンガ。だけど惹かれちゃいました。