みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全1,336件

絶望感が少なすぎるし生贄とは?

この作品のレビューで「korosu」を漢字にしたら規約違反と言われても困るものだ。
    書きようがない。

地方で幅を利かせている家に生まれてわがままに育って、高校時代に嫉妬心からイジメをして自サツまで追いやった女性の自惚れからの復讐の話。
    話の大枠は自サツした娘の復讐のため実は自サツした女子生徒の親が上司で堪えきれなくなってネットで復讐を依頼してサツ害。
    イケメンな実行者がこの我儘なお嬢様をコロす。

チープすぎる。
    あまりにもチープすぎる。
    話がテンプレすぎるしサツ害方法も甘すぎる。
    お嬢様もちょろすぎる。

苦しませてコロすのが趣味というコロし屋が実行するにはあまりにも甘い。
    単に首を締めて開放しての繰り返し。
    コロされる女性の心理描写もほぼない。
    苦しませ方がぬるすぎるし、美貌自慢していることがわかるなら、鏡を用意して本人が見られるように髪をバリカン等で削っていったり、顔に傷をつけていったり、その後にやったイジメの内容のように便器を舐めさせたり、とにかく尊厳を傷つけて絶望感や理不尽さをもっと叩き込まないとあまりにもライトすぎる。

短くてさくっと読める

短くてさくっと読めるのに、内容はなかなかハードというか…人間っていうのは怖い生き物だなぁという感想。
    とはいえスカッとすると言えばスカッとする。

いじめをした方々に読んで欲しい

復讐自体、ちょっと怖いけど、いじめっ子がやっつけられるのはスッキリします。絵もキレイな上にファッションも見ていて楽しい😊

スカッとしました

わがまま放題の彼女が、えらい目に遭わされる様は、痛快なほど気分が良かったです。彼女の行く末が気になりますが…。

うーん。

復讐シーンが意外にあっさりしていて、尻すぼみ感がありました。

広告を見て、まずは無料分をよみました。冒頭からわがままぶりを見るだけで、最後どんな終わりになるのか興味深々です。購入検討中

生き地獄の更なる闇切符

首絞め3回
    指折り1回
    このあとも絶命するまで何度も何度も苦しめ痛ぶる事でしょう
    被害者のお父さんはとても気の毒に思います。同じ会社なら忘れるなんてことは無理ですから…

加害者の命の叫びからの謝罪があって欲しかったですね、お父さん
    死神のような彼にはそれは無理でしょうけど…

by DAMARU

1話目だけ興味本位で読みました。
    復讐モノすきなので結構楽しました。
    こういうパターンの復讐も面白いです。

復讐しても殺された人は戻らないとかドラマのセリフでもあるけど、やはり日本は刑が軽いから、同じ目に遭わせるべきだと思う。特に虐待事件はね。

ちょっと先が読めそうな話だけど笑
    絵もうまいし、読んでいこうと思います笑
    みかこ先輩も気になるし笑