みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全1,336件

面白い❗

タイトルがすごいので、気になりました。最近にない女王様キャラですね。探せば貴方の廻りにもいるかも?恐ろしい性格です。こんな人に成りなさいと言われてもなれない。

復讐ものは数あれど他とは少し違う復讐でした。
    主人公はとても嫌な女なので当然の結末と受け止めましたが、この物語の大きな要は依頼者ですね。本当に悲しく余韻のある終わりかたでした。

ゾクゾクする

かなりいっちゃってるサイコパスな感じでした。でも、私がこの課長の立場だったら。同じようにすると思ったので、スッキリしました。

続きが気になる!

絵がきれいだけれども、1話だけでは全くストーリーが読めない(誰が主人公かも分からない)けれど、濃いキャラなので面白そう。読み進めたい。

復讐というか

なんでしょ、女王さま気取りのイケ好かない女性への復讐がキーワード。
    登場人物が少ないのと『名前』というフラグからもストーリーは分かりやすく簡潔。
    サイコパスなのかな、復讐を請け負う男の『復讐方法』も通りいっぺんなので絵的な怖さはないです。読みやすい。4話完結120ポイントと安いので暇潰しには良いかな。精神的怖さは人によりじわりじわりと来るかもしれません。

ゾクゾクしました

広告に惹かれて読みました。
    私も娘がいるので、いじめで殺されたら、自殺でもしたら、その相手を本当に許せない。
    こういうビジネスがあったらすぐに依頼するだろうな。と読んでいて思いました。
    他の方は辛さは消えないとか悔しさは残るとかありましたが、私は復讐してもなお足りないと思います。
    我が子の苦しみ、そこから先にあるはずだった未来、そして親の幸せとその人生。
    いろいろなものがなるなるのです。
    いじめはやっぱり、一番残酷な犯罪のような気がしました。
    ただ、個人的にはもっとあのお嬢様を苦しめて、人の前で恥ずかしい目に遭ったり、もう生きてるけど、人生ボロボロ。みたいな感じにしてくれてもよかった。

広告で気になって読んでみました。無料分だけ読んで感想を書いていますが、この後どのような天罰がこの女に下るのか気になります。

物悲しい

広告から読みました。最後の依頼主さんの表情がなんとも言えない物悲しさがありました、他のレビューにもありましたが、実行者は誰なのか全く獲たいが知れず怖いですね。実際に有りそうで。
    面白かったです。

もー少し何とかならなかったのかなぁ。シリーズ物でもないのに話が唐突過ぎて、付いていけない。タイミングよく出て来たイケメンが始末人さん?で、あっさり始末しちゃう?必殺シリーズじゃあるまいし、すぐに足が付くでしょう。お楽しみ動画を拡散させた方が現実的では?まぁ動画ネタは誰でも考えられるから、少し捻ったつもりなのかもしれないけど斜め上にも程がある。絵も古臭いしポイント損した。

身勝手な

身勝手な振る舞いで他人を傷つければ、必ずその人に帰ってくる
    殺した人がなくなっても、失った人は帰らない
    悲しい