みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

1話を無料配信中!
長崎さん大好きです
長崎さんのストーリーは本当におもしろいです。絵もきれいだし、読みやすいし、まだまだ読んでない作品があるので楽しみです。
とことんの復讐
いじめに苦しんだ娘の恨みを晴らすため、家族が加害者に復讐する漫画です。亡くなった娘さんがいい子なので余計に辛いですね。今作の報復は復讐系の中でもかなり強烈ですが、いくらキツく報復したところで亡くなった人は帰ってこないというのが切ないなと感じました。
by アセロラジュース-
こわあああ
こわい!おんなってこわいわ〜〜
でもついついよんじゃう。
こーゆう意地悪な女にはバチが当たりますようにby 匿名希望-
腹立つ笑
篠原さん、、典型的な悪女でムカつきますね笑。私の周りにも、篠原さんにそっくりな人が居たので、その子の話かな?って思いながら一話読みました。
スッキリ
最後はすっきりしました。生贄というか天罰?続きというか他のストーリーでも見てみたいなと思いました
続きが
気になりますね。お試しで①話目を読んだのですが、続きが気になり一気に読んでしまいました。女社会特有のドロドロ感がたまりません。
よかった。
思ったより面白かったです。最後で読むとタイトルの意味がわかる構成になっていて、なるほどと思いました。近年は腐る程たくさんある「復讐物」ではありますが、これは多分ちゃんとプロットが立てられているから、面白かったです。
怖いけど
怖いもの見たさで、続きが気になります。復讐ものは天罰がくだるオチとわかっていても読みたくなるのは、ギャフンと言わせてスッキリしたいからかなぁ。
by スケイル-
女の敵は女とよく言いますが…
女は怖いわー。
ミリカは女だけでなく、気に入らない人みんな下に見て、怖!by 匿名希望-
復讐者の話で、とにかく主人公の女がわがままで嫌な女です。自業自得の最後にスッキリです。面白かったです。