みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 94話まで配信中(50pt / 話)
よいです
姉彼がヤリちんでゲスオトコなんだけど絶倫で、妹も嫌がりつつも超気持ちよさそう。妹はやがて気持ちも持ってかれそうな予感がするので、これからどうなっていくのかたのしみで、読み続けています。
シチュエーションが好き
絵も可愛いしシチュエーションが全体的に良い。周りに人がいる中で我慢しながら…ってやつが好きなんだけど、漫画だと割と本当に周りの目気にしすぎないこと多くて、この漫画のヒロインくらい恥ずかしい気持ちを忘れない女の子の方が好き。
姉の彼氏はゲス極まりない。
でも、それにズルズル引きずられる妹も妹なんだけど…。
Hシーンも多くて好き。by 匿名希望- 1
ジャケ買いしたんですが、私にはハマらなかったです。絵は綺麗なんですが、そんなにエロくなくて少し物足りなさがありました
きゃー
まさか、お姉さんの彼氏とこんなことになるとは、思わない。
お姉さんには悪い気持ちがあるけど、快感があるのはいいよね。by さーさまさま- 0
試し読みを読んで数話購入しました。
高校生の一般女子が極小水着で撮影なんてしたら、ダメたろって、ツッコミしたいです。
漫画だからね、しょうがないけど現実だったら主人公頭お花ちゃんですね。by 匿名希望- 1
彼女と妹
彼女とラブラブなのに…彼女の妹に手を出すなんて…。漫画的には最高だぁ~。でも…バナナボート撮影…普通に考えたら見える。ケド…ドキドキ。純心そうな姉がノリノリ。コレまたいい!続きが早く読みたいなぁ~。
…
とにかく絵が可愛いです!私好みの絵とスタイルと水着でした。おもしろいからサクサク読めちゃいます!最高!
最初からスリルのあるシチュエーションでドキドキしました
男は強引だしゲスすぎるそして言葉責めがストレート(笑)by 匿名希望- 1
かわいいのに!
表紙通りの漫画のイラストなのでとてもかわいいです。
でもな…ごめんなさい、シチュがちょっと苦手でした。♂がちょっと…姉の彼氏って…
ただこれは個人的な苦手シチュってだけなので星は5ですby 匿名希望- 1