みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
純粋なヒロインが凄く可愛いです。それに対してヒロインの姉の彼氏はとにかく自分のことしか考えていないキャラですがすがしさまで憶えますw 絵柄が幼い感じなので、無理やり迫られるシチュエーションばかりですが見れるのかも。
女の子が可愛い
えろいけどストーリーが過激過ぎずおもしろい!絵も上手なので読みやすいです
続きが気になりますby 匿名希望- 1
なかなか良いです、お姉ちゃんの彼氏となんて実際にあったら鬼畜ですが、エロ漫画としてはエロくて良い感じです!
by (*''*)ぽん- 1
展開が早い!そしてエロい。水着の中にそんなにすんなり入るか?ってツッコミどころはありますが、刺激を求めている人にはおすすめです。
やだーっ!
てかてか、お姉ちゃんの彼氏まじで、ムカつくー!よりによって彼女の妹にするなんて…。
妹ちゃんが彼のこと好きになっちゃいそうで心配だわー!by 匿名希望- 1
相手がお姉ちゃんの彼氏じゃなかったら良かったなぁ。お姉ちゃんが知ったら悲しむという罪悪感を作るための設定なんだろうけど、でも描写はエロい!
おもしろいよ
エロカワで、ストーリーも面白すぎる。拒否してるのに、そのように見えないのが、またいじらしくて、かわいい。続きがよみたーい!
普通ですね
エロさがかなり少なく感じました。
展開が早すぎるしありったけというか…
もっと女性が嫌がったりの中での進め方の方が面白そうだなと思いました。by 匿名希望- 0
あんまり
なんか無理やりされてるのが可哀想になってしまって途中で読むのをやめてしまいました。エッチなのはいいかもだけど、姉の彼氏がイヤです。
おっぱいが
主人公の子のおっぱいがすごいです!
漫画の中の子ってスタイル良すぎやろって感じです。。
無理やりな感じが好きな人におすすめかとby 匿名希望- 1