みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんとクズ

姉の彼氏が妹に手出すありがちな話かと思って読んでたら、他にもセフレがいるドクズ野郎でびっくり
    最後は妹に落ち着くのかな?って思いながら読んでるけどどうだろう

可愛い

表情が可愛くて、欲情してるところとかも最高です!
    姉の彼氏は最低ですがこの表情を引き出してくれた点に関しては感謝してます。笑
    続きが楽しみです!

姉の彼氏がとにかくゲスです。妹の事、初めから狙っていたのかな?。自分をかっこいいと思っていて、やりたい放題で頭にきます。
    悪事がばれて、天罰が下るラストだといいのですが。

んー、、

姉妹でって、、私には弟しかいないのでわかりませんが絶対あり得ないかと(笑)別にリアルを求めてる訳ではないのですが、なんかあまりしっくりこないかな。。。

by stitch_

エロい

姉の彼氏に寝取られる話。
    優しくて素敵な姉の彼氏と思っていたのに水着撮影のバイト中にエッチなことをしてきて困惑。その後エッチしてしまう
    これからどうなる

こんな事は絶対あり得ないと分かっていながらも、読み続けています。お姉さんを裏切りつつ…互いに思っているのかもわからず…どうなっていくのかは気になります(笑)

ストーリー

ストーリーはあまり面白くはないですがエロシーン目的なら見ても面白いのかもしれません。
    いつかお姉さんにバレるのかな…とちょっとドキドキしてます。

女の子の顔とスタイルの絵はエロチックで好きです。シチュエーションとしては、姉の彼氏と…ってところが自分的にはいまいちでしたが、それ以外はいいと思いました。

姉妹?

まじかよ姉彼氏笑でもエロ設定としてはど真ん中なんでしょうか?!笑ゆるいとゆーよりも自信があるから信じて2人にさせたお姉さん。彼氏ちゃんとみてなーい笑

最初はめちゃくちゃ面白くて大好きだった!!けどだんだん、話の進行が遅い?というか。。刺激も減ってきて、買う度に「別に買わなくて良かったな…」って最近思う。