みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵からエロそうだったので読み始めました。無料分を読んでこんなシチュエーションあるのかと思いました。エロいのが読みたい人はやたらするのでいいかもしれないけど、後半なんか楽しめなくなりました。
初めは面白かったけど、ただただエロいだけで特に内容はないから先を読むか悩みます。
でも、絵はきれいだった。by 匿名希望- 0
期待大
お試しを見て、気持ち悪くなくエロい感じに、ひかれました。お姉ちゃんの彼氏という背徳感も萌える感じ!好きです。
主人公が可愛い♡
主人公がスタイル良くて可愛い♡好みの雰囲気な可愛さ♡ゆえに^ ^ハマりました!✨9話まで一気に読みました。(今はチョット休憩期間中^ ^)
表示通りのエロエロでした。
オモチャとか使って激しめな事して欲しかったけど、水着がくい込んでる感じがマジで興奮したby 匿名希望- 1
絵が上手いので、エロさもありながら、綺麗な感じします。後々にドロドロな感じになったらやだなと、途中で断念しました
シチュエーションが…
エロぃ。ぬるぬるでこすられたら、そりゃ感じちゃいますね。イケないコトは興奮しちゃうもんですから。なぜ姉の彼氏は妹まで平然と狙っちゃうのか…先が気になります。
妹が姉を裏切り続ける内容にはいい感じがしませんが一番悪いのは男ですよね。こんな男の為に姉妹の仲が悪くならないように願います。
強引な義兄(?)を主人公が拒めない感じがいいです。イラストも綺麗で、試し読み以降も気になって読み進めてしまいます。
サンプル読んで、
タイトルから気になって、購入してよんでます。
もう少しHなものを期待してよんでたけど、でも、ストーリーはたのしいです。by 匿名希望- 0