みんなのレビューと感想「和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キレイな絵に魅了されました

たくさんの方が書かれているように、絵がキレイで丁寧! 時代劇ではなく、現代のお話しでこんなに着物が描かれるのが新鮮でした。着物を着たキャラクターが素敵です!

お見合い相手が知ってる人だなんて…
    こんな偶然あるのか?
    それとも、偶然ではないのか?
    でも、和服が似合う人はカッコいいと思うな。

着物男子いいね!

女の子より男の子の方が似合ってる気がする。でも、着物好きなら汚したくないだろなぁーとか、そんな簡単には着崩れるかなとか、ちょっと色々気になってしまった!まぁ、漫画だしね。

すごい

絵が可愛い♡
    着物いいですね~キュンとします♡
    溺愛な感じが伝わってくるし、きれいな2人をもっと見たいです♡

作者

着物愛してやまない感じです
    絵が大変きれいです
    細かい箇所まできれいに描いてるので
    丁寧な作品に満足です
    おすすめします

着物姿がイイ❗️

あまり身近ではない着物を素敵に描いている。作者の画力にほれぼれ💌してます。
    主人公も見合い相手も・・・きっと上手くいく。最高ーです。

うん。

展開早いけど、好きだなぁ🤩和装って着る人によるけどドキドキしちゃう💓ともちゃんの和装エロかっこいい。まだまだみたいなぁ。大学の同期ぐ出てきたと言うことは、このあと何か展開があると言うことなのか否か😆楽しみです。着物の知識も見れて楽しい

表紙が綺麗で気になってお試しから2話読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    主人公可愛いし、幼馴染みのともちゃん🤓しててもカッコいいけど🤓外したらなおさらカッコいい
    次が気になる

着物男子✨

流石、呉服屋の娘っ💖
    物凄い知識とセンス✨
    【好きこそ物の上手なれ】って云う事なのね☺️
    和装を着こなすなんて、粋ですね☺️
    無料お試しだけでは、判らないけれど、もしかして、ヒロインは呉服屋の一人娘❓️😳
    だから、店を継がせる為にヒロイン両親お見舞いを画策❓️😳
    あらすじにあった、ヒロインがお見舞い相手である幼馴染みくんに傷付けられた一件が、無料お試しだけでは、全くの謎です😱
    絵も綺麗だし、着物の細部までちゃんと(❓️)描かれていて、凄く良い✨
    何でまた、幼馴染みくんとお見合い❓️
    んん~、凄く気になるぅ~😳

和風なお話好きなのでお試し読みしてみました。絵がやはりステキですね。男性の着物姿を見てがキレイに書かれていてドキドキしました。