みんなのレビューと感想「和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです!

おもしろいです!途中まで読ませていただきました!続きが気になります!和服はとても美しいですねヽ(*´∀`)ノ

着物題材斬新

なかなか斬新で面白いです。
    和服大好きヒロインが健気で可愛い。
    大好きだった和服の似合う幼馴染みのお兄ちゃんとお見合いでの再会から急展開。
    お兄ちゃんはヒロインのこと好きだったのに、急に避けられるようになったことからいつの間にか疎遠に。
    お見合いを利用してヒロインの身も心も自分のものにする作戦結構。
    いやぁ~まさにイケメン無罪ですな。

和服はエロいなと勝手な想像で読み始めてピュアな話に違った意味で良き変化球でした😇💕💕💕
    2人のすれ違い愛が堪らなく純でくすぐられますね😚😚😚😚

つづきを!

続きが早く読みたいです!
    たまーに女の子の描写が崩れるところがあるのが気になりますが…。
    話が進むうちに安定してくれることを願います。

小さい頃に仲が良かった2つ。あることがきっかけで、会わなくなったけど、二人は成長してから、お見合い。一度、デートして・・・っていうところまでかな。今のところ、8話までですが、面白くなりそうです。

和服男子はエロい!
    にじみ出るお色気
    そして大人な雰囲気がとてもよかった!
    着物マニアのヒロインもかわいくてとても面白かったです!

和服姿素敵です!
    女のコも可愛いし男のコも
    カッコいい!!
    幼なじみで恋愛って憧れちゃう!
    キュンキュンしちゃいます!

とても綺麗です!

着物がとても綺麗に描かれていて、和装の素晴らしさが伝わってきます。
    1話1話がとても短いので続きが気になって仕方ありません!

最高

着物男子最高です。もう少し絵が丁寧だったら嬉しかったのですが、お話の内容がとても好みだったので、大満足です。

和服男子がすごく様になっていて、かっこよさにひかれて読み始めたものの、展開がとんだり?してよく分からない部分が出てきて、拗れそうなので、続きを買うかは迷っています。