【ネタバレあり】妻は旦那の知らぬ間にのレビューと感想

31話まで読んだ

確かにケシ多いね(笑)
    これはこのアプリが悪い。がっつりエロ漫画サイト系は、がっつり書いてある。
    この作家さん、絵柄はそこまで上手くないけどシチュエーションがエロい。友達の彼氏や義親、義弟、ネトラレ系なのが良い。

by 稲蔵

オトコの浮気はバレバレだけどオンナは上手くやるから、不倫は絶えない!!昼顔ってTVみたいにオンナはバレないからハマってく!!

最初の人妻

最初に出てくる人妻がめっちゃクチャいいです!
    サラッと不倫してる所や不倫相手といった旅行先で違うチンコに犯されてるところがとてつもなく興奮します!

2話まで読みました

1話目、2話目とエッチなシーンが多く、大人の男性向きの本かなと思います。もう少しモザイクを小さくしてくれると嬉しいです

ネットで

ネットで知り合った男と旅行に行ってそこでやりまくってスワッピン○したら知らないおじさんに犯されてみたり…
    続きが楽しみ

ストーリー展開◎

ストーリーの展開、絵◎です。借金の肩代わりに、妻に目隠ししてのプレー最高です。この作者の作品全て買ってます。

浮気漫画大好き。自分ではできないので、漫画を読んでドキドキして楽しい。こんな事できないけどやってみたい感情になってしまう。

ありえない。

ありえない不倫からの展開、どの奥さんも流れで押し切られる展開が多い感じ、ストレスがかなりあって爆破してるかな!

いつもえっちいです。人妻ものが背徳感もありいいですね。みなさんご立派なものをお持ちでビックリしました。

こんなごくごく普通の家庭の主婦が。。。
    興味本位で始めて、こんな!!
    自分では、試せないから読ませて楽しませてもらってます