みんなのレビューと感想「妻は旦那の知らぬ間に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫沼にはまるヒロイン。というか、旦那さんが鈍すぎるのか、彼女がうまくやっているのか、なぜにバレないのだろうか?

友達の母親という設定も素晴らしく、絵も綺麗で見応えがすごい。とても気に入りました!まだ少ししかみてないですが、もっと見たいという気持ちになります

絵が好きです!

この作者の作品は、リアリティがあるものが多く、全作品読んでます!

内容もリアリティあるだけに興奮します!フルカラーだと、また一段と読み応えあると思う!フルカラー出るの期待してます!

楽しい

絵は好き嫌いが分かれる作品だと思いますが
    ストーリーが好きな方にはオススメできます
    買っても損はないかな〜

エッチです!

エッチなシーンが多く、女性もエロくて興奮出来ます!
    ただ、ポイントが高いのが難点なので、マイナス1点です。

うふふな感じで好きだった。結局知らぬ間にってとこが興味をさそうんじゃないかな?て思う。いろんなシチュエーションで面白い!

ありそうでなさげなシチュエーションとちょっとした背徳感もあって楽しく読めました。
    テンポもよくて見てるほうはどんどん気持ちよく読んでいけますね。

絵的にはなかなかやと思います。身体のラインが綺麗にかけてるし、二次元感もしっかりあって良かったですね。

なんだろなー

絵はね、正直そんなに上手くない。でも、内容とか話の以て行き方、最中の一番いいところを描くのがうまくてそそられるので他のシリーズも好きで読んでます(笑)

いろんな形の裏切り

作家さんのファンです。
    背徳感というよりもひたすらえろい!
    自分の意思や流されえっちやさまざまなパターンの不倫、浮気。
    寝取られ?寝取り?が好きな方には良いと思います!興奮しました