みんなのレビューと感想「妻は旦那の知らぬ間に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こういう事ってあるなかななんて思いながら見ました。エロくていいと思います。これでカラーなら尚更良かったかな。
作者買いです。
女性のシルエットが綺麗で、情事の絵も好きです!
ストーリーもこんな事もあるかもなと、現実味のあるストーリーなので面白いです。by 匿名希望- 0
絵がいいですね~とてもエロく描かれてます。内容も興奮していく感じで、実際にこんなことがあったら、ハマるのかな?と。エロさだけを求めるのなら、おすすめです。
実際はこんな簡単にいかないんでしょうが、非現実的で逆に楽しめました。
この作者さんの作品は比較的好きなものが多いので楽しめました、by 匿名希望- 0
絵も話も読みやすい
けど、現実問題としてバレたら怖い。めちゃくちゃ大変なのにそれでもする人はするんだなー不倫って。無料お試しのみでやめときます。
by ミニしめじ。- 0
なんかエロい
簡単に堕ちていくのが、非現実的と思わせず想像力が掻き立てられる。絵のタッチが絶妙で罪悪感に駆られる表情が最高。
なかなか面白い
やっぱりオトコよりオンナの方がバレにくいものなのかな。そう言うストーリーが気に入ってる。ワクワクしちゃいますし、ドキドキしちゃいます。
こんな
旅館あるんかなー。置屋から派遣とかはあるだろうけどねー。なかなかそそる内容でたのしめました。おもろかった。
ドキドキが…
いつ奥さんにバレるのか分からなドキドキ感が堪らない。
奥さんのエロさが興奮をさらに煽るし展開がきになる。by 匿名希望- 0
いい
いいな!いいなー!
1本目の話はヤリモク旅館とか行ってみたいわースワッぷにさらにまったく関係ないひとたちまでまじってるの。
2本目は借金のかたにせくーす。いいねー
しかも、男性鬼が大きいって羨ましい。
最近、不倫した人はかなり小さくてがっかりだったから。チャンス少ないのに、小さいとわ、、。by 匿名希望- 0