みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
この作者さんの『はぴまり』にどっぷりハマり、作者さんを気に入ってこの作品も読んでみました。
やっぱいいですねー。はぴまりもそうでしたが、主人公の女性が甘ったるくなくて…
男性に甘えてばっかりの作品には飽き飽きしてたので、良かったです。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
かっこいいけどかわいい男子。
相変わらず先生の絵は綺麗で素敵だし、華やかな世界の話だから気持ちも上がります!まだ途中ですが先生好きも込めて!by 匿名希望- 0
中々面白そうな始まりですね。子どもの時にいじめてたのは、好きな子をいじめちゃうってやつですね。これからどう変化していくのか楽しみです。
弱ってるところもいい!
作者買いですが、仲が悪い2人がだんだん惹かれ合っていくストーリーが自分の好みです。特にヒロインに対して一途な想いをぶつけるところがキュンとします。その弱さ?みたいなものがまたいいです。続きが楽しみです。
新作
先生の漫画好きでハマってます!でも芸能人系は縁がなさすぎて身近に感じなくてちょっと残念💦これからの続きに期待します
再度購入です。
ハピマリを読み返して、やっぱりこの作品、一度削除したけどもう一度購入しようと思いました。続きを読みたいですが、何年も続かないでタイトル通り早く告白しとハッピーエンドになって欲しいです。皆さんは長く続いて欲しいのかな?
昔の…
昔のいじめっ子が、人気俳優だなんて!!!最悪だー、なんで?どうして?こうなったんだー???こっからラブにどう発展するのかなぁ?
マネージャーとして担当した芸能人が実は幼馴染みだったなんて…!そんな展開もあるんだと絵が好きなので読んでいます。
早く続きが読みたい!
いきなり途中で違う話が出てきたのが残念でしたが、ストーリーはとても面白いです!早く続きが読みたくてたまりません!
イマイチ1話目での引きつけが足りないような。4話まで無料だったけど、読み続けたい感じは無かったので、1話で修了。