作者さんの作品が好きなので読み始めました。ありがちな設定なのかな?とは思いますが、主人公のキャラは好感がもてます。これから2人の関係がどうなるのか楽しみです!
過去の作品の、はぴまりや恋つづに比べると、いまいち盛り上がらないですね。どういう路線でいくのか先生も迷ってらっしゃるのかな?とド素人の私がなんとなく感じております。まだキュンキュンする場面がないです。これから盛り上がっていくのかな?期待したいです。
ヤキモキする〜
面白いんだけど、ここまで伝わらないものかな〜。
女の子が頑なすぎる気がする。あれだけアピールされてるのに、すっごいもったいない。by のるうぇーじゃん- 0
主人公がまじめ
主人公がまじめすぎて心配だけど、これからどうやって二人が仲良くなっていくのかすごく楽しみ。それにしても、もう少し気持ちに気が付いてもいいのではないかと思う。
by optimistxxxx- 0
円城寺マキさんの描く作品が絵もストーリーも大好きです!
小さい頃にいじめられて経験から護身術を学んで心身鍛えあげたヒロインがどのように彼と恋におちていくのか
どきどきが止まりません!by ちゃちゃたろう- 1
作者さんが好きで無料分を読みました。
ストーリーのテンポも絵も良く、読みやすくて良かったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
作者が好きで読んでみました。担当俳優が昔自分のいじめてた人と分かり、断ろうとするも断わることができず、マネージャーを続けます。二人の掛け合いも面白く続きが読みたくなります。
芸能マンガ
って結構難しいような…。イケメン俳優とその幼なじみ。内容としては、フツーなかんじがしたかな。やっぱり、はぴまりと比べてしまうと、物足りない感じが。
売れっ子俳優とマネージャーの恋?物語。マネージャーは昔いじめられていたこともあり、無料分だけでは見向きもしませんが、彼はどうも違う雰囲気。これからどうなっていくのか?楽しみ。
作者さんが大好き!
今回もさいこうです!
設定もおもしろいし、どんな2人の展開が待っているのか、、一筋縄ではいかないのはわかりますが、、楽しみです!by りんごすたーまる- 1