まさかまさか昔に主人公のことをいじめていたやつのマネージャーになるとは(--;)
嘘つきな宗ちゃんに、すぐ騙されるちーちゃん。ちーちゃんの背中には何があるのか?そして、トゲトゲしくなってしまったのはなんでなんやろう??気になりますね。by まこふく-
変わった
視線からで面白いかもしれないいつもは少しドジっぽい子が主人公なのだけれども、いくらつよくても女性は女性そこは出して欲しいなぁ
by ボンボン12-
安定の面白さ
コミックを買って読んでいます!さすが、円城寺マキさん。新作も面白いですよ。ツンツンしているヒロインが、これから恋をしてどのように変わっていくかが見どころかなと思います。ヒーローは、情けないとこもあるけど、憎めないキャラです。こちらも男らしさを出してくれることを期待しています!また、2人の過去に色々ありそうなので、こちらもどう繋がってくるのか、楽しみです!
期待しています
大好きな円城寺作品、待ってました!昔のいじめっこといじめられっこの2人がこれからどんな関係になっていくのか楽しみです!
期待大
昔の作品からずっと追いかけてる作家さんで、楽しみにしてました!試し読みだけだけど、今までになかった無愛想?な表情設定が、これからどんな風に変わるのか楽しみです!
千歳みたいな性格の女の子になりたかった(願望)
怖いって思われても芯の通ったこととか1度決めたこととかを曲げない精神欲しいby 匿名希望-
今人気の円城寺マキさんの新作面白そうなので読みたいと思います。絵が好きなので色々な作品読んでます。読み出すと続きがすぐに読みたくなるので、どんどん描いてほしいですね。
この手の話は大好きだし、少女漫画でも王道!この作家さんの作品はハズレがないので、期待大!先が楽しみ。
ワクワク
この作者による作品は、大好きです。絵がきれいで、ストーリーも面白い!今回もイケメンとヒロインの2人の展開が見ものです!
作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読んでみました。
絵もやっぱりきれいだし、内容も面白そうです。by 匿名希望-