みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

強気からの

人は表の顔と素の顔があって、頑張って社会で生きている。信頼できる人の前でようやく出せる素の顔を少しでも多く出せる環境が増えたらどんなにいいだろう。そんな人との出会いが待っている。

昔いじめられた経験から強くなろうと頑張ってきた、一見無愛想な主人公。というのが応援するしたくなる。元いじめっこがこの先。。

試し読みをしました。この作者の方の作品が好きで読んでみました。とても、面白そうな設定で、どんな展開になるのかなと気になってしまいました。

面白そう

大好きな作家さんなので、お試しで読んでみたらやはり面白そうな始まりでした。早速、続きを読もうと思います。

円城寺先生の作品ってストーリーも自然で嫌味なく楽しく読めます。
    ドラマ化できそうな作品ばかりです。
    絵もキレイでオススメです

まだ1巻なので、どんな感じかわからないですが、今までのマキ先生の作品とは少し違った感じの印象を受けました。どうなってくのか、非常に楽しみにしてます。若干男性が子供っぽいのかなぁ

この作者さんが好きで読んでます。
    これまで、いろんなタイプの男性が出てきましたが、相手の女性に対してなんだかんだで誠実なところがすごく好きです。今回もこの先どんな風になるのか楽しみです

アイドルなのに、イケメンなのに、俺様なのに、なんてなんて不器用な男の子…。そして主人公の女の子も完全にバリアしてるし、鈍感だしそのバランスがおもしろいです。

やっぱりハズレなしですね。円城寺先生の作品は😄色々な作品をよみましたが、この作品も 楽しめそうです。今からワクワクします。

作者さん大好きです。主人公の二人がどう進展して行くのか…楽しみです。一日の終わりに読んで癒されてます。