予想外?!
芸能人とマネージャーのありがちな設定かと思いきや、幼なじみも登場したり過去の弱い自分からの脱却も、同じ女性から見ても羨ましい部分げ多々ありました。
by はるきみとんと-
作者さん買いです!
先生の作品は間違いなくきゅんきゅんして面白いです。
昔いじめてた女の子が強くなってマネージャー。
でもその理由が気になります。by 匿名希望-
円マキ先生が描く、女性の主人公の中では顔がきつめの印象です。最初はあまり好きになれないかな?と思っていましたが、やはり先生の描くイケメン見たさに、どんどん読み進めてしまってます。
続きが待ち遠しい…!
作者買いです。
あっという間に全て読みました笑
マネージャーとイケメン人気俳優という設定もワクワクするし、過去の二人も運命的だし、めちゃくちゃ愛されてるし、読んでてニヤニヤする事間違いなし。
早く同棲再開して〜笑!
早く続きをお願いします…!by 匿名希望-
芸能界
芸能界の裏側を見てみたいけど見えないから夢が膨らむのか。マネージャーは大変そうだ。芸能界をみてみたい。
作者がすきで。
作者の絵のタッチやストーリーの展開が、好きで、ほとんどの作品を読み終えました。
2人の関係性が好きです。とても楽しくはいけんしてます。
自作も楽しみですby 匿名希望-
かたや昔の因縁、かたや昔の思いびと、、?
そして遠慮ない女好きだし。。
藤代はいったいどういう展開にしたいのかな(*´∀`*)
これからきゅん要素が増えていくだろう、、楽しみ♪by 匿名希望-
やばーい!そうちゃん良いです!キュンキュンします!何度もちーちゃんに好きアピールしてるのに報われなくて、ついにキスしてしまうとか!と思ったら別の話…。ひどい…
どんどん読みました
幼なじみという設定と何をかんがえてるかわかりにくいストーリーで、どんどん読み進めてしまいました。円城寺先生の作品はどうなるのかわからないところが魅力です。楽しみにしています。
面白い!
なかなかこの2人の展開面白い! 見てて楽しい中にキュンとする場面もあったり、読んでて楽しい!絵もいいし、なかなか面白い!
by Choco816-