面白くなりそう
円城寺マキさん大好きです。2話のみですが、裏切らないです!今後の展開期待できます。主人公の男の人が他の漫画と区別つかないのが残念。
「恋つづ」から円城寺先生の作品のファンになり新作も読み始めました!!
読み始めると止まらなくて早く14話の続きが読みたいですーーー
15話からお話が変わっているので少し残念です。。。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
円城寺作品に出てくる女の子は、強くてめげなくて好きです。担当替えしたら相手は過去に知ってた人物。マネージャーと俳優の組み合わせに興味がなかったけど、無料分の2話を読んだだけで面白くなりそうだと思えます。
by 夏山葵-
つまり好きって言いたいだけど
絵柄とても気に入っておりました。
題名からして、きになる感じ
とても展開を楽しみにしておりました
早くみたいby 匿名希望-
この作者さんのお話は
絵がきれいだし、さすがという感じです。
二人の思いのすれ違いがクスッと笑えたりじれったかったりします。
今後どうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
やっぱりこの作家さんの作品は、どれも面白いですね!今回の話も、主人公のキャラも、相手との掛け合いも面白いです。
イマイチかと思いきや!
ベタすぎる始まりで読むのをやめようかと思ったけど読んでみたら面白かったです。
ストーリーや主人公の気持ちなどもとても分かりやすく読みやすいです。by かづら-
作者さんが好きでこの作品も読み始めました。
絵が他の作品と似ているのがちょっと残念ですが、マネージャーと芸能人の恋愛は新しくて読んでて楽しいです。by 匿名希望-
なんか切ない
俳優とマネージャーという近い立場で二人の微妙な恋心や、すれ違いがなんともじれったいです。いつかはハッピーエンドになるのかなぁと思いながら読んでいますがそれまでの波乱万丈なストーリーに期待してます。
作者さんが好きで、どの作品も読んでます。こちらのストーリーも面白いです。
恋つづがお好きな方には是非。by 匿名希望-