作者買い。間違いなくこの作者の作品は毎回ハマります。絵も好きだし、話も毎回面白いです。今回も大好きです。
こいつづの作者さんって気付かずに読んだんですが、やっぱりいいです。絵も読みやすいし、展開がたまらないし二人に共感できるしで、ハマります。
もどかしいけれど
続きが気になります。お互いに素直になれば上手くいきそうなのに。過去にこだわり、今にこだわり、未来にこだわっているのかな?2人とも。
by cocoacocoa- 0
はぴまり、恋つづ…と円城寺先生のマンガ大好きで読んでます。新作とっても楽しみです!
まだ無料分だけですが、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
オススメ
作者さんがすきで読んでみました!
安定におもしろくハズレなしです!たくさんの方に読んでほしい作品です!by 匿名希望- 0
有りがちな、主人公は地味だけど実は美人、の描写が少なく、コワモテキャラなところが面白いです!二人のやり取りもコミカルで癒やされますから
作者が好きで読み始めました。恋つづが面白かったので期待していますが、ヒロインの動向が気になりますね。
絵は余り好きでは無いけど、物語は好きな人は好きだと思います。好みが分かれる漫画なのではないかと思います。
絵が子供っぽくなく見やすくて良いですね。
嫌な感じのヒロインじゃないし、ヒーローは優しい。
先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
二人の付かず離れずの恋がいい
いじめっ子といじめられっ子の恋がじれったくて面白いです。二人が結ばれるといいな~っていうくらいお似合いの2人。言い合いながらも近づいていくのが見ていてキュンキュンします。