2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
円城寺先生の描く男性キャラは本当に魅力的で毎回惹かれてしまいます!
めちゃめちゃ大好きな作品のひとつです!by 匿名希望-
おもしろい!とっさにち~ちゃんって叫んでしまったところ、なんかクスッとなっちゃいました。
このさき二人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
円城寺先生のお話が大好きで待ってました!そうちゃんが芸能人での設定で恋のハードルが高いと思いますが、きっと最後はハッピーエンドなんだろなー。楽しみにしています。
作者買いです。
やはりこのお話も楽しませてもらいました。
設定が人気俳優とマネージャーというのも
私のような一般人には、非現実的で楽しいです。
カッコいいそうちゃんから、あれだけ迫られたらドキドキが止まらないよね❗と
キュンしながら、読んでしまいました。by 匿名希望-
ちーちゃんと
藤代ことそうちゃんが、両思いなのにすれ違いまくるのでムズムズします(笑)。物語上、仕方ないですが。でも、小さい時であっても、好きであっても、いじめちゃダメだかんな〜って思って見てます。
by Thursday-
大好きな円城寺先生の漫画絵も物語も全て凄い!さすが!の内容です。読んでて止まらず課金してしまう始末。先生の作品に失敗はないので是非読んで欲しい。
読み始めたばかりですが、続きが気になる内容です!
好きな子をいじめる男子ってよくいましたよね!
それなのかなって思いましたby 匿名希望-
まだ10話までしか見れていませんが、先が気になって仕方ありません笑
きっと好きだから、いじめていたんだろうなーと思っています笑by ゆみ鹵-
面白い!
ちーちゃん、最高❗大人になって強くなって俳優のマネージャーってすごく新しい設定で面白い!これから幼馴染みどおしどおなっていくのかなー?
この作品は絶対見て!
ちょっと試しに読んでみたら、これはやばかった!
芸能界の世界をこんな一般人レベルまでにしてくれる、ストーリーの良さ。
架空ではないリアルみ溢れるものでした。
だんだん二人が本心で向き合えるその姿に感動し、誰かのために
生きることがこんなにステキなことかって思えました。
課金してでも一気読みするだけの価値あります!by 匿名希望-