途中まで!
17話まで読んでおさぼり中です。
有名人が実は幼なじみでそのマネージャーで〜ネコ被りギャップありで女の子にとってはキュンキュンしそうな夢のあるシチュエーション!by 匿名希望-
好きです
作者さん買いです。この方が描く男性キャラクターとストーリーが好きです。今後の展開が気になります。おすすめです。
負けず嫌いのヒロインの姿が印象的な作品です。芸能人+マネージャーという、少女漫画の王道的設定だけど、ワクワクしながら読めるストーリーです。
鈍感さ
マネージャーの鈍感さや、好きなのをすぐに伝えられないでいる2人が今後どう進展していくのか楽しみです。
絵柄が好き
恋はつづくよどこまでもから飛んで来ました!もうとにかく絵が好き♡女の子は可愛いし男の人は素敵♡きっと2人はハッピーエンド!と思い込んで読み始めます(笑)
すごいはまりそうでやばかった、主人公がとてもかっこよくて、男らしかった、真似はできないけど、そうなりたいと思った
by かおり0401-
◎
素敵なお話です。
恋愛の醍醐味とも言えるような甘酸っぱい展開で、ドキドキしながら見てました。
続きがみたいです。by 匿名希望-
作家さんは本当にいいとこついてくる。さすがって感じです。男の人が徐々にヒロインに惹かれていく感じが、いい。
芸能人のマネージャーの仕事をしている主人公。急な担当替えで人気俳優のマネージャーに。その人が昔主人公の事をいじめていた同級生だった!昔の事と割切り仕事をこなすがふとした事で昔の話を聞き二人の関係はどうなるのか楽しみです。
作家さん買いですが、面白いです!
文句なしに絵は綺麗だし、芸能人とマネージャーという設定も良いです!
続きが楽しみです。by 匿名希望-