タイトルにひかれて
なんかキュンキュンしそうと思って読みました。一話目はてんぽおそいなーと思いましたが、2話目で期待が大きくなりました!大人になってから幼馴染と再開!!なんかありそう!期待してます♡
by アイクリ- 0
絵スッキリしていて好きです。
嘘を本当のようにみせる才能は、演じる時はいいけど、本当の気持ちを伝えたい時はつらいかも。
これからちーちゃんだけには本当の姿を見せれるといいな。by 匿名希望- 0
設定はともかく引き込まれる
ストーリーがサクサク進んでリズムがいいので引き込まれます。少々現実味のないキャラ設定だけどそれ以上に話が面白いのでアリです。これから恋につながるのかなとワクワクしながら見てます。
by miruko- 0
なかなかいいです!なんとなーく話の内容が読めてても読みたい!恋つづを読んで暇になったので、別の作品も、、、って全然話の内容が違って新鮮!
購入予定
ドラマ化されると知って、無料分のみ読んでみたら、ものすごく面白かったです。別の漫画を購入中で、そちらが読み終わり次第購入します。
他の2つが好きで
こちらも読みました。わちゃわちゃしつつも最後はハッピーなのがいいなって思います。どれも最初のキャラというかうまく行かない具合とうまくん行った後が対極過ぎる気はしますが、ハッピーなのでよしです。
かわいい
好きな人をいじめちゃうって可愛いです。イケメンだから、余計に。嘘か、本当か、ドキドキしちゃうけど、なんだかかんだで仲良し。かわいいです
ドラマ化が決定したとのことで、おめでとうございます!読ませていただきましたが、やはりドラマ化するだけあって面白かったです!最終的な結果は見えますが、どのように展開していくのかが気になります。
ドラマ楽しみ
縁遠い世界だけど、、夢がある!!仕事もプライベートも信頼して寄り添える相手に出会うって素敵!!実写化!楽しみにしてます☻
まだ読み始めですが、面白いです!マネージャーのちーちゃんの固さがぶれなくていいです。今後の展開を楽しみにしてます!