みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

続きが気になって…
普段はあまり漫画を読む習慣もなかったのですが、おすすめのとこから見つけて、無料の2巻を読んだら、続きが気になる!
今後も楽しみです。by 匿名希望-
円城寺マキ先生は大好きです。いい作品を!
円城寺マキ先生の作品は、大好きです。作風も絵もズキューンときます。続きも期待してまーすね❣️マネージャーとの恋楽しみです。
by 喧々-
無料配信分を読みました。冴島さんと藤代さんが小学生の時出会ってた所まで分かりました。これからどんな感じで話が進んでいくのか続きが気になります。
いいですねぇ〜またまた王道ですかね
まず、円城寺先生の絵がきれいで好きです
まだ無料分だけですけど、いい感じなふたりになるんでしょうね。期待してます!by 匿名希望-
新作待ってました、、!
強くなった主人公と俳優のストーリーまだ全話読んでいませんが、最初の時点でとても面白い、、、!
線香のような名前で呼ぶな!と言っていた宗純、笑ってしまいました(笑)
これからの展開楽しみです!読みます◎by 匿名希望-
これもドラマ化して欲しい!
数々の作品がドラマ化されてる漫画家さんの新作ですが、絵も好きなのですが、毎回主人公の女性タイプは違うけど、頑張れーと応援したくなるところが共通していると思います。
だから、ついつい新作が出る度に読んでしまいます!by 匿名希望-
主人公の背中にはなにがあるの?!
昔いじめていた子、いじめられていた子。
この先のストーリーがどう展開されるのか楽しみです!by 匿名希望-
ファンです。
恋は続くよどこまでもみてました。
先生のファンです。
芸能人とマネージャーの禁断の恋のこのストーリーも面白いです。by 匿名希望-
絵も好き
絵も好みだし、ストーリー面白いですー!
早く続き読みたいです。
この後二人がどうなるかが、見ものです、、、by アルクメリー-
芸能人とマネージャー、よくありそうな設定ですがドキドキします。
マネージャーがちょっと鈍感。
ここまでされて気づかないかな~、と焦れったくなります。
早く続きが見たい!by 匿名希望-