かなり
ハイスピードに話がすすみ、実はそんな関係だったんだ?みたいな流れで、かなり楽しい!また続きをぜひおいおい買いたい。
おもしろいよ!
無料分だけ読んだけど、おもしろい!円城寺マキさんの作品はなテンポがよくて、よんでいてどんどん続きが気になってきます。引き続き、展開を見守りたいと思います!
マネージャー
あまりない、主人公が芸能人のマネージャーという設定。
担当する売れっ子芸能人が実は幼なじみ!
すごい偶然〜
芸能人だものイケメンなので妄想広がりますよね〜by 匿名希望-
おいかけっこ
これもまた面白い。作品によってなんで(´▽`)こうも設定が違うのに、読んでるうちに次々ワクワクしてくるし!日常生活にやる気が出てるよ。
この作者の作品が好きで毎回読んでいます。いつも面白くて、絵も好きなので何回も読み返しています。早く続きが読みたいです。
作者さん買い
あらすじも見ずに、何なら題名も見ずに作者さん買いです(笑)
まず、絵が好き。線が好き。
ストーリーはどこか王道で、でも笑い要素多めの、ドSキャラ健在の。
主人公は自分を持っている子なのが好感を持てます。by 桜林檎-
初恋
男の子は好きな女の子をいじめたくなるって本当なんだなと、この作品をみて実感しました。マネージャーと俳優、近くて遠い。スキャンダルになってしまうけど、二人の愛の力で乗り越えるという、切なく、ドキドキ、ワクワクする作品です。せひ、読んでみてください。
by お花畑のお姫様-
作者さん買いです
作者さんの作品が毎回面白くて切なくて、大好きになっていくので、今回も読ませてもらいます!まだ途中までですが、主人公と彼の気持ちのすれ違いが、いつ分かるのか、主人公は彼の事を好きになるのか、楽しみです!
おもしろい!
絵も好きだし、主人公のキャラも不器用でかわいくて大好き。素直になったらもっとかわいいのにーって思いながらも、その強情っぷりがまたかわいくて好き~!
そうちゃんの本気の反撃が始まり、面白くなってきました。ちーちゃんが振り回されながら自覚していくんだろうと予想できるので、先は読めるのですが、やっぱり次巻が待ち遠しいです。