【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(42ページ目)

小さい頃の事がきっかけで強くなるって偉い!強くなる事だけじゃなくてちゃんと優しさもある。さぁ、これから大スターとの恋はどんな展開になるのかすごく楽しみです。

作者さん買いですが、今回も好きになれそうなストーリーでした。
    昔いじめられてた、いじめてた2人が仕事のパートナーとしてやっていくのですが、男の子は好きでいじめてた?女の子は過去に何かあった?まだまだ含みをもたせてるところがたくさんあるので、今後が楽しみです!

作者さん買いです!
    安心して読むことが出来ます。
    ただの芸能人とマネージャーのあるある恋愛と思ったら予想外でしたー!
    これから楽しみです

絵が可愛いのと作者さん好きなので無料だけですが読んでみました。キュンとしたい方必見です。読んでみる価値ありです。

昔いじめられた経験から強くなろうと頑張ってきた、一見無愛想な主人公。というのが応援するしたくなる。元いじめっこがこの先。。

きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

そういえば、私も小学校の頃、男の子にいじめられて未だに男性不信です💦

でも、それはこの男の子たちに好かれていたからじゃないから、ちーちゃん、そーちゃんとはちょっと違って残念🤣

この微笑ましい2人の様子、何か大きな波があるわけじゃないけど見ててほのぼの。
    次が読みたくなります。
    全部買っちゃいました😅

今後の展開が楽しみ

絵もストーリーもとても好きです。主人公がいじめていた幼なじみのギャップに惹かれ、どう心を開いていくのかが楽しみです。

久々にヒット作!完全に作者買いですが、早く続きが読みたい!気になる〜
    絶対、ヒロインの事好きじゃないですか(笑)ヒロインも、早く気がついて!
    配信、待ってます!

早く続きを…!

子どもの頃の弱かった自分を変えたくて、護身術までマスターし、今は流れで芸能事務所のマネージャーになっている主人公。すごく責任感も強そうです。
    それが、なぜかある日、事務所のブレイク俳優の担当をすることに…というところからお話が始まります。その正体は、他の方もレビューされている通り。線香臭い名前、のにっくき幼馴染みで…。

芸能人が相手なんて王道〜と言いたくなりますが、そこはさすが、何だか予測がつきません。頑張り屋さんのちーちゃんが幸せになれるといいなぁと思います。

もともと好きだった恋つづが話題になっていて超嬉しい今日この頃、新作!と余計に嬉しくなりました。毎月のポイントが追加されるのを半日(タイミングよく)待って、早速読みました。もう、早く続きが読みたいです!!お待ちしてます!

まさかまさか昔に主人公のことをいじめていたやつのマネージャーになるとは(--;)
    嘘つきな宗ちゃんに、すぐ騙されるちーちゃん。ちーちゃんの背中には何があるのか?そして、トゲトゲしくなってしまったのはなんでなんやろう??気になりますね。