設定はともかく引き込まれる
ストーリーがサクサク進んでリズムがいいので引き込まれます。少々現実味のないキャラ設定だけどそれ以上に話が面白いのでアリです。これから恋につながるのかなとワクワクしながら見てます。
by miruko- 0
なかなかいいです!なんとなーく話の内容が読めてても読みたい!恋つづを読んで暇になったので、別の作品も、、、って全然話の内容が違って新鮮!
購入予定
ドラマ化されると知って、無料分のみ読んでみたら、ものすごく面白かったです。別の漫画を購入中で、そちらが読み終わり次第購入します。
かわいい
好きな人をいじめちゃうって可愛いです。イケメンだから、余計に。嘘か、本当か、ドキドキしちゃうけど、なんだかかんだで仲良し。かわいいです
ドラマ化が決定したとのことで、おめでとうございます!読ませていただきましたが、やはりドラマ化するだけあって面白かったです!最終的な結果は見えますが、どのように展開していくのかが気になります。
まだ読み始めですが、面白いです!マネージャーのちーちゃんの固さがぶれなくていいです。今後の展開を楽しみにしてます!
ドラマ化する話を読んだので
試しに、と思って読んでみたら。
面白い!
たぶん、好きだからいじわるしちゃう男の子、ですよね?展開が楽しみです!by いーぶいぶい- 1
円城寺先生の描く男性キャラは本当に魅力的で毎回惹かれてしまいます!
めちゃめちゃ大好きな作品のひとつです!by 匿名希望- 1
おもしろい!とっさにち~ちゃんって叫んでしまったところ、なんかクスッとなっちゃいました。
このさき二人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 1
円城寺先生のお話が大好きで待ってました!そうちゃんが芸能人での設定で恋のハードルが高いと思いますが、きっと最後はハッピーエンドなんだろなー。楽しみにしています。