【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(38ページ目)

絵が好き

絵が好きなので、とても読みやすいです。自分は苦手だと思っていた人のマネージャーになるなんて、ついてない。

絵がとてもはっきりしていて読んでてスッキリします。1ページごと結構文字数が多く読み応えがある気がします。

ラブコメ

いつも絵が綺麗で大好きです。
    ちょっとワンパターン化してきたかな。
    でも毎回ドキドキしちゃいます。
    早く進展してー。

子どものころのいじめっ子と再会ってなかなかツライやつでラブストーリーになることってまずないけどねー。なんかドラマ化が似合いそうな現実味ない話。

好きな展開かも

無料の二話を読んだだけですが、ストーリー序盤としては内容もしっかり濃くて良かったです。ただダラダラとコマ送りして話の進まない他の漫画ども、見習いなさい!て感じです。展開も期待できそうです。

まだ無料分しか読んでないですが、幼なじみの主人公と俳優…今後の展開が期待できるので、ぜひ続きを読みたいと思います。

やっぱりこの作者さんの描く漫画は面白い!
    子どもの頃苛められてた千歳。苛められない強くて負けない人になりたかった千歳は芸能マネージャーに。女優のマネージャーだったのに、人気俳優藤代瀬那から指名されて瀬那のマネージャーに。実は瀬那は昔千歳を苛めてた本人で…。
    藤代瀬那、芸名はカッコいいのに本名の線香くさい名前(笑)爆笑しました。宗純くん(笑)
    遊び人の宗純君(あえてこっちの名前で)だけど、実は千歳の事を昔から一途に想ってて。カッコいいですね。
    同居するようになって、千歳も瀬那さんの事を気になってきた…?
    タイトルの言葉は、素直でない千歳の言葉ともとれるし、プライベートでは天の邪鬼の宗純の言葉ともとれる…。
    まだ途中までしか読んでないので分かりませんが、この二人がどのようにしてくっつくのか続きがめちゃくちゃ楽しみです。

作品買いです。
    安定の楽しさ!
    ちょいちょい挟まれる
    胸きゅんシーンにニヤニヤしながら読んでます。
    早く続きが読みたい!

無料分を読ませていただきました。レビューの評価は高めですが、私はあまりでした。誰とでも寝る男は嫌です

楽しく読ませて頂きました

内容は面白いし、絵も綺麗でテンポ良く、読ませて頂きました。
    幼い頃のイジメから、強くなった出来るマネージャーの姿が素敵で
    テキパキこなせてお仕事が出来るやり取りが読んでても
    読み応えありました。