面白い!
設定はベタかなと思うのですが、さすが先生!!期待を裏切らない展開のテンポの良さと、キャラの魅力。あっという間に引き込まれてしまいました。惚れます。
無料から入りましたが、絵もストーリーもいいです。彼は昔から主人公のことが好きなのかな?無料分しか読んでませんが、続きも読みたいです。
円城寺マキさん大好きです。ほとんど読み漁ってます。これは比較的新作ですよね。まだ途中なので早く全部読み切りたいです。
円マキさん大好きです。たぶん作者さん買いの多い作家さんですよね。今回も安定の面白さですが、主人公のマネージャーさんが結構いかつくてそれまでのおっちょこちょいな女の子のイメージとはちょっとちがいました。これからの展開が楽しみです。
今は無料分だけ読みましたが、続き気になりますね。皆さんのレビュー評価も高いので、きっと買いです。完結してるので最終話まで読んでみたいと思います。
一途
お互いが一途で素敵です!恋人になっていく感じも楽しかったです〜終わりもハッピーエンドだったのですがすがしく読めました(^^)
by あかさたなA-
いま
いま、まだ無料分しか見てないけど、やばい、たのしすぎ。円城寺マキ先生のお話、絵、大好き。芸能人と単なるマネージャーかと思いきや、昔からの幼なじみだった。。彼はずっと好きだったんだろうな。好きだから小さい時ちょっかいだしていたんだろなぁ。続き絶対よむ
ハズレなし
こちらの、作者さんのお話はハズレなしです。
今回のもあるようでない感じ。
毎回新鮮な主人公です。
男性もかっこいい!by 匿名希望-
絵がきれいですきです。
俳優さんとタレントさんという設定ドキドキしますね。ヒロインのちょっと空気読めない感じも好きです。そうちゃんのデレデレなところもまたかわいい!
作者さん買いでどの作品も
オススメ‼︎最新作と言い事ですがおもしろかのにもう完結してしまったのがロス感ありで…もう少し楽しみたかったぐらいです。by 匿名希望-