【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(22ページ目)
かつてのいじめっ子=俺様かと思いきや、
意外にもそうちゃんがデレで、逆にツボりました。
なんとなく続きも気になって最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 1
もっとぐいぐいいかないかなー?w
主人公がマネージャー・・・
そして
芸能人の彼・・・
個人的には、もーちょっと違う展開が欲しかったなぁと感じる作品でした。by M.Keico- 0
大逆転劇
円城寺さん漫画の真骨頂。(笑)
ハッピーエンドで良かった!と、
安心しました。
2人の心の変化に応援しながら読み進めていきました。by 匿名希望- 0
円マキファンです!
こちらの作品もいいです
ヒロインは過去のトラウマから抜けれず、なかなか素直になれないけど‥
想いに気付いてからのお話展開は、大好きなシーンばかりですby 匿名希望- 1
あっという間に読んでしまいました。
いじめっ子といじめられっ子。お互い色々な過去と思いを持ちながら大人になって、再開してホントの気持ちに気づいていって、お互い信頼しあいたどり着くところが良かった。
いい作品でした。by 匿名希望- 1
面白い作品です!ちーちゃんの強さと怖い顔(笑)きっと本人が思ってるよりかわいらしい顔です。そして鈍感ですね!二人の今後が気になります!
芸能事務所に勤めている彼女。突然マネージャー交代の辞令を受け、受け持った彼が子供の頃に彼女に意地悪をしていた彼。交代も許されず。。
by ショーチャン- 0
新作なので飛びつきました。
芸能マネージャーでどちらかというと地味なヒロインです。
俳優さんは幼い頃のいじめっ子だったようです。どう恋が動いていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
初めは仲のいい幼馴染だったのに、思春期を拗らせていじめっ子になったことで、主人公に嫌われた男の子。
その後、引っ越しもあり、疎遠になったけれど、大人になって再会するも、売れっ子俳優とマネージャーという関係で。。
ストーリーも面白いし、引き込まれました!by 匿名希望- 1
面白かった!
偶然幼なじみ、しかもいじめっ子に再会なんて運命的だし、女遊びすごかったのに好きな子が出来るとそんなことなくなるなんて現実にはなさそうだけど、そういうとこもかっこよかった。by 匿名希望- 0