いじめっ子といじめられてた子。当然いじめっ子は好きだからなのでしょう。再会してどう進展するのか楽しみな作品です。
by 匿さん-
すき
円城寺まき先生のマンガがだいすきで、読んでみようと思いました!まだまだつづきそうなので、今後楽しみにしております!
この作者サン大好きなので途中までドキドキとどうなっていくんだろうと毎話読んでいたんですが…えっ⁉️何⁉️途中15話から話変わりました?と、思ったら18話から続きって(´・ω・`)配信されてるまで、読ませていただきましたょ!好きですから…。だけど…途中で入れてくるのはないですょ⤵️
マネージャー
芸能人のマネージャーが主人公って初めて見ました。芸能人でも恋愛対象に入るのかな?担当した芸能人が昔の知り合いって言うのも運命感じました。
うん。。
はぴまり以来で読みました。ヒロインは頑張るタイプで、こじらせてはいても陰気さがないのが救いです。陰気さは無いですが猪突猛進型で勘違いして暴走するタイプみたいで、オイオイ…となります。
絵が好きなので無料だけ読みました。こんごの続きが気になって、はやく次の話を読みたいとおもいます。おもしろくなりそう。
芸能人とマネージャーという設定はありふれてるかなぁと、思ったけど、そこに幼馴染みの話も加わって楽しめそう!まだ最後まで読んでいないけどこの作家さんの話は大好きなので楽しみです✨
無料掲載分だけ読みました。
円城寺先生の作品、大好きです。ハマります。
恋愛に発展していくのが楽しみです。by 匿名希望-
気になる
続きが着になる!着になる!芸能人のマネージャー設定のマジでゎ今までイロイロ読んだけど、これも何か面白そぉー。
うーん🧐もどかしい
素直になれない2人が 歯がゆい
もっと素直になってほしい
そして結ばれてほしい
この先が気になるby 匿名希望-