みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
この方の絵は見やすいし綺麗で好きですね。物語がスッと入ってきやすいです。この先の面白そうな予感も分かります!
最高❗
作家買いです。
はぴまりも恋つづも大好きです。
絵が綺麗で、男性がとにかく魅力的。
こんな人いる⁉️てくらい女性の理想の部分と、現実味のある部分と……
とにかくキュンキュンしてしまいます。
このお話もすごく楽しい‼️
一気に読みました☺️
早く早く続きが読みたい‼️by 匿名希望- 0
どきどきします。
円城寺先生のストーリーはいつもおもしろく、きゅんきゅんする、ラブストーリー
このストーリーも楽しみに読みます。
すぐ全部よんでしまいましたが、、by ハッピーエブリデーイ- 0
早く続きを…!
子どもの頃の弱かった自分を変えたくて、護身術までマスターし、今は流れで芸能事務所のマネージャーになっている主人公。すごく責任感も強そうです。
それが、なぜかある日、事務所のブレイク俳優の担当をすることに…というところからお話が始まります。その正体は、他の方もレビューされている通り。線香臭い名前、のにっくき幼馴染みで…。
芸能人が相手なんて王道〜と言いたくなりますが、そこはさすが、何だか予測がつきません。頑張り屋さんのちーちゃんが幸せになれるといいなぁと思います。
もともと好きだった恋つづが話題になっていて超嬉しい今日この頃、新作!と余計に嬉しくなりました。毎月のポイントが追加されるのを半日(タイミングよく)待って、早速読みました。もう、早く続きが読みたいです!!お待ちしてます!by 匿名希望- 24
まさかまさか昔に主人公のことをいじめていたやつのマネージャーになるとは(--;)
嘘つきな宗ちゃんに、すぐ騙されるちーちゃん。ちーちゃんの背中には何があるのか?そして、トゲトゲしくなってしまったのはなんでなんやろう??気になりますね。by まこふく- 0
ドラマ化!?してほしい…
他の方のレビュー通り、いつもと違って、無愛想で心に傷を秘めたヒロインとヘラヘラなヒーロー笑
過去のいじめが絡んできますが、まだ奥があるのかな??謎です!
円成寺先生は、読み手をきゅんとさせるのが本当にお上手で♡
恋つづと同じようにドラマ化して欲しいです♡♡♡by 匿名希望- 0
変わった
視線からで面白いかもしれないいつもは少しドジっぽい子が主人公なのだけれども、いくらつよくても女性は女性そこは出して欲しいなぁ
by ボンボン12- 0
強い女の胸キュンストーリー
大好きな漫画家さんの新作で、待ってましたって感じで読んでます。
期待通りのワクワクの展開についつい読み込んじゃいます。by よし象さん- 0
安定の面白さ
コミックを買って読んでいます!さすが、円城寺マキさん。新作も面白いですよ。ツンツンしているヒロインが、これから恋をしてどのように変わっていくかが見どころかなと思います。ヒーローは、情けないとこもあるけど、憎めないキャラです。こちらも男らしさを出してくれることを期待しています!また、2人の過去に色々ありそうなので、こちらもどう繋がってくるのか、楽しみです!
まだ最初の方しか読んでいませんが、おもしろそう。二人の掛け合いが楽しいです。早く続きが読みたいです。