なかなか難しい。
感情移入が難しい話では、あります。。
タレントで、かっ良いのですが。
なかなかお互い素直に慣れずにいて、胸が締め付けられる思いです。by 匿名希望-
無料分読みました。売れっ子俳優のマネージャーになったヒロイン。実はその相手は昔自分のことをいじめていた男の子だった。ヒロインの真面目すぎる性格で、恋愛に発展するまでに時間がかかりそうだけど、芸能人との恋愛。この先の展開が気になる。
40秒
で支度しな! は、どっかのママがパズーに言いましたw そういう世代ということで。ヒロインが初恋相手で一途なヒーロー、とても不器用w 服を着たままなのに言われて鵜呑みにする鈍感ヒロイン、どちらも大変そう。
by こえでほん-
真っ直ぐ
こちらの作者さんの作品は、なんだか真っ直ぐ突き進む…という感じで好きです。
読んでいて楽しいです。絵も上手く、好みです。by 匿名希望-
タイトルからすると、宗純くんが子どもの頃にちーちゃんをいじめてたのは「好きな子をいじめたくなる」ってベタな理由で、きっと今も・・・って感じかな?いじめられる方にしたら「素直に愛情表現して!」って、いい迷惑(笑)
元々好きな漫画家さんだからか、次々読めちゃう作品です。2人の描写がとても好きで読み進めちゃう感じですね
昔いじめられてたことから、強くなったちーちゃん、仕事も頼りになるマネージャーに。
大物俳優の担当になったと思ったら、昔いじめてきた相手だった!
この二人がくっつくの楽しみにしてます!by 匿名希望-
ちーちゃん
子供の頃いじめられっ子だったちーちゃんが
それを糧に心身共に強くなり、そのいじめっ子で俳優になっていた
男の子のマネージャーになる!ってお話しですね。
絵も綺麗で読みやすいですし、ストーリーも面白いです❤︎by 匿名希望-
鈍感?
自分を固めすぎて価値観を広げられない難しい女子に育ってしまったマネージャーは、嘘つきな俳優さんに好かれて変わっていくといいなぁ。
円城寺先生の恋愛は非現実だけど、絵も可愛いし、おとこまえやしで毎度楽しい。きゅんきゅん自分も恋したい、