作者買いです
よくある芸能人とマネージャーの設定ね!と思ってたら自分をいじめてた男との再会も絡んでた!
続きが楽しみですby 匿名希望- 1
マキ先生の作品って、どれもストーリーが違って主人公も雰囲気が全然違うので
読みごたえあります。好きな作品です。by 匿名希望- 2
なぜ?
14話以降話が変わったようなのですが、何故ですか?
続きが見たかった...。by 匿名希望- 6
すごく好きなストーリーになりそうでワクワクします。テレビで恋つづを見たばかりなのもあり、ドラマの俳優を重ねて見てしまうのですが、それも楽しい。強がってるけど内面に弱い部分を持った女性主人公が好きです
今後の展開が気になる作品です。もともと気になっていた漫画家なので色々読んでみたい。絵も可愛くて入りやすい
表情が雄弁
大好きな円城寺先生の作品、楽しみに読ませていただきました。
王道のラブコメで安心感があります。パターンが似てるという人もいるかもしれませんが、今回は舞台が芸能界か、というワクワクの方が強いです。
表情豊かなので、繊細な心の動きが絵からバシバシ伝わってきます。まだ単行本一冊ほどなので、これからキュンキュンが加速するはず。楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみました。こういう展開好きです。同級生と再会して、大人になった現在で恋愛に発展するかしないか…ドキドキします。
ツボった!
読み進めてたら、なんだそうちゃんチーちゃん大好きなんじゃん!昔から!振り向かそうとするのに、全然気がつかないチーちゃん。この2人がどう進展するのか楽しみです!
by こっこ12- 1
おもしろそうてす
この作者さんは有名なので大好きです。
まだ試し読みだけですが、かなり気になっています。
ただ、絵が他の作品と似ているので、他の作品の主人公とダブります(笑)by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
好きな作家の新作なので、買いました。
昔いじめっ子だった人気俳優といじめられていたマネージャー。
これから、どんな展開があるのか、楽しみです。
絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0